Vorab: Wir haben etliche Hotels in Spanien, Griechenland, Italien und Portugal gesucht - Das Preis-Leistungsverhältnis schlägt alle genannten Orte! Zum Hotel: wunderbare, weitläufige Anlage. Trotz vieler Gäste kam es einem nie überfüllt vor! Wir haben ein Zimmer in den „Villas“ mit direktem, „privatem“ Pool-Zugang gebucht. Das war nahezu perfekt - mit nur kleinen Einschränkungen in Bezug auf das Zimmer. Alle Menschen die wir getroffen haben, ob im Hotel, in der Stadt, auf dem Markt oder wo auch immer, währen gewohnt freundlich und sehr nett gewesen. Man kann sich absolut wohl fühlen. Wir haben dem Hotel 4 von 5 möglichen Sternen gegeben, da der Strandbereich leider nicht so toll war. Extrem steinig im Wasser, der Sand auch nicht wirklich schön und das Wasser war auch nicht so klar wie wir es eigentlich kennen. Damit ist der eigentliche Strand-Urlaub eher ein Pool- Urlaub geworden, was etwas schade war. Hätten wir nicht die „Villa“ gebucht und hätten dan allgemeinen Pool nutzen müssen, würde ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Aber das kommt ja bekanntlich auf die Ansprüche eines Jeden an.
Wir hatten ein Zimmer in den „Villas“ mit direktem Pool-Zugang. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was man insbesondere zu der Dusche sagen kann. Dennoch war es sauber und das Service-Personal war sehr ordentlich.
Absolut in Ordnung, tolle Auswahl. Nie lange Warteschlangen und vor allem immer sauber. Trotz der Menge an Menschen hat es sich immer gut verteilt und man hätte nie das Gefühl in einem überfüllten Restaurant zu sitzen. Für die Bewohner der Villen gibt es ein separates Restaurant. Dort kann man in aller Ruhe und gemütlich frühstücken und Mittag essen.
Absolut top und durchweg freundliches und hilfsbereits Personal. An dem Villa-Pool hat man sogar die Getränke gebracht bekommen.
Etwas außerhalb. Ca. 1 Stunde Fährt. Das macht es aber sehr angenehm, denn man ist nicht mitten im Hotel-Trubel. Alles was man benötigt ist mit dem Taxi in Max. 10 min für wenig Geld (ca. 5-8 €) erreichbar.
Die Rutschen sind klasse. Ansonsten haben wir wenig genutzt. Ist aber alles was man so kennt vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.