Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr wie früher, aber noch gut

Schlecht

Wir waren bereits das 5. Mal im Turquoise. Es war ein schöner Urlaub, jedoch hat das Hotel in einigen Punkten etwas nachgelassen. Wir haben sonst immer gleich fürs nächste Jahr gebucht, dieses Mal werden wir aber weitere Bewertungen abwarten. Es muss sich dringend etwas ändern bzw. der Preis der jetzigen Leistung angepasst werden.

• Wir waren in Block A untergebracht , wo noch keine Renovierungen erfolgt sind (das Zimmer hatten wir jedoch auf Wunsch bekommen). Daher sind die Zimmer etwas abgewohnt. Die Reinigung war ok, bis auf ein paar Krümel in den Ecken. Jedoch war der Vorhang mit Blut beschmutzt (keine kleinen Flecken wie etwa durchs erschlagen einer Mücke) was nicht sein sollte. Die Mini Bar wurde täglich neu befüllt und es gab endlich auch Steckdosen neben dem Bett :-)

• Das Hauptrestaurant und generell vieles der Einrichtung muss dringend erneuert werden. Geschirr, Besteck, Stühle, Tische..alles ist in die Jahre gekommen. Außerdem wimmelte es vor Katzen, weil ständig Gäste die Katzen gefüttert und auf den Schoß genommen hat. Hier sollte evtl das Personal auch Gäste drauf hinweisen das zu unterlassen. Ich als Allergiker finde es nämlich nicht schön, wenn die Katze zu mir auf den Stuhl springt. Das Essen war nicht mehr so gut wie die letzten Jahre, aber es war immer etwas dabei was uns geschmeckt hat.

• Leider hat das Hotel in diesem Punkt stark nachgelassen. Der Service beim Frühstück und Abendessen hat ewig gedauert. Teller haben sich gestapelt und auf Getränke musste man lange warten. Hier ist definitiv zu wenig Personal eingesetzt worden. Die Mitarbeiter waren teilweise auch genervt/schlecht gelaunt. In der SnackBar hat der Service zu 100 % gepasst. Onur und Hakan hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben uns immer wieder erkannt und prompt unsere bevorzugten Getränke gebracht. Hier merkt man auch noch die Liebe zum Gast. Toll. So waren wir es in den Vorjahren schon von Hakan und Ülker gewohnt.

• Das Hotel hat eine bombastische Lage im Pinienwald. Die Anlage ist sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Besonders gefallen uns die einzelnen Häuserblocks neben/hinter dem Hauptgebäude. Side ist zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbar, aber der Taxistand ist auch direkt vorm Hotelgelände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016