Seit 7 Jahren unser absoluter Favorit. Wir kommen mittlerweile zweimal im Jahr. Wir freuen uns schon auf 2019, auf ein Wiedersehen mit Freunden.
Neuwertig und modern eingerichtet. Immer perfekt gereinigt. Unsere Zimmerfee dekoriert täglich die Betten mit Blumen und Handtuchkreationen.
Große Auswahl an schmackhaften Speisen. Optisch hervorragend präsentiert. Alles auf hohem Niveau.
Das gesamte Serviceteam ist absolut perfekt. Mittlerweile fühlen wir uns wie unter Freunden. Servicemanager und Restaurantchefs sind ständig präsent und suchen den Kontakt zu den Gästen.
Wunderschön in einem Pinienwald gelegen. Superschönes Meerwasser. Großer Abstand zu den Nachbarhotels.
Die Abendunterhaltung ist Spitze. Mit einer der Hauptgründe für uns, immer wieder das Tourquoise zu buchen. Jeden zweiten Abend Liveband. An den anderen Abenden treten professionelle Showtanzgruppen auf, die eingekauft wurden. Zusätzlich gibt es noch Pierpartys, Schaumpartys/Poolpartys und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte Gäste; Das Hotel Turquoise sagt " ♥♥♥lichen Dank "für Ihre Bewertung.