Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cynthia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Turqoise, bestes Hotel, wir kommen wieder

das hotel liegt in einem kleinen aber sehr schönen grünen wald. das hotel mit den neben häusern sind riesig und mehr als 400 zimmer sind da:) die sauebrkeit war immer perfekt alles wurde sauber gemacht. man konnte sich eigentlich auf alles verlassen und es hat sehr viel spaß gemacht. einen tipp trinkgeld würde ich geben der putzfrau und dem kellner der sie meistens bedient sie sind alle dankbaar das istr ja klaar. im oktober ist es gut in der türkey (25-30)°crad schöne sonne imemr warm aber mann muss auch mit regen rechnen.

• unser zimmer war 1wohnzimmer 2 schlafzimmer 2 badezimmer und ein riesenbalkon es war alle ssuper ausgestattet mit einer minibaar 2 telefonen kaffemaschinen 2 fernsehen einem safe einfach alles war dabei.

• eine gelegenheit getränke zu erhalten hatte man imme regal wo du warst du konntest dirjeder zeit und überall trinken holen. und es war auch alles sehr lecke da die getränke hie rnicht mit wasser ertränkt waren wie in anderen hotels. die sauberkeit in den resturants war auch spitze müll aufgesammelt, gefegt, gewischt alles wurde gemahct.

• das personal war immer freundlich und zum teil auch sehr witzig kompliment an ahli der immer mit seinem leeren wagen auto gespielt hat oder uns immer zugewinkert hat. die sprachkenntnisse von dem personal war sehr gut man konnte sich mit englisch gut auseinandersetzen und teilweise mit manchen auch auf deutsch! unser zimmer wurde jeden tag gründlich gereiningt und unsere mini bar im zimmer wurde auch jeden tag aufgefüllt. der arzt war auch sehr gut und freundlich da ein freund von uns de rmit uns mitgeflogen ist sich sein zeh gebrochen hat bei einem sturz im amphie theatrer dazu gesagt er war selber schuld weil da ein schild stand wo drauf stand frisch gewischt er abe rtrotdzem geklaufen ist so hat der arzt ihn meinen brude rund meine mutter ins krankenhaus gefahren sehr freundlich ein dankeschön an den arzt vom hotel turquise.

• der strand war nur ein paar minuten von unserm zimmer entfernt mann musste einfach nur an dem super pool mit den riesigen wasserrustchen vorbei gehen dannw ar man schon am strand, da im meer einige felsen war sind meine freundinnen und ich immer vom steg ins wasser gegangen. schnorcheln konnte mann im meer super man hat viele verschiedende und schöne fische gesehen:) ein paar einkaufslädchen gab es auch im hotel aber natürlich auch in side und in manavgat. nach side fuhr ein dolmusch für nur 1 euro und die fahrzeit ist sehr kurz und macht spaß:) ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viel aber mein ding ist das nicht also haben meine mutter und mein bruder einen ausflug gemahct un dich bin im hotel geblieben mit meinen freundinnen und meinem anderen bruder und haben das schöne hotel genossen!

da kann ich nur sagen super klasse ich und meine freudne waren jeden tag beim teene club bei ahmet großes lob an dich ahmet. es hat uns imemr viel spaß gemacht wir haben volleyball gespielt haben fußball gespielt haben türkisch gelernt und sind bannane gefahren aber da sbeste war imemr noch das unoo spielen es war immer super klasse und der verlierer musste dann tomatensaft mit pfeffer trinken und leider habe ich verloren und musste mich übergeben von diesem scheuslichen zeug:) aber dannach hattenw ir gleich wieder spaß und haben volleyball gespielt. mit meiner einen freudnin leonie und der anderen andrea sind wir immer zu cüneight (cücü) gegangen und haben mit ihm auf türkisch geredet da er ja noch nicht so gut eglisch konnte. es hat immer viel spaß gemacht !! einfach allgemein ein ganz großes lob an alle animateure 2010:) safak, murka, ismail, nikita, ahmed, cücü, serdar, serdat, ümit, mamadou, bibi, josh, alona, lola, olya und auch an die anderen wo ich den namen vergessen habe:)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Cynthia