Didem Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Top Mitarbeiter

Gut

Im Grunde ein wirkliche gutes Hotel. Im Haupthaus (erste Nacht von unserem Urlaub) war es sehr laut. Das Nachbarhotel hatte seine Disco auf volle Lautstärke. Am nächsten Tag sind wir in ein Swimm-Up Zimmer gezogen. Sehr ruhig und ordentliche Zimmer. Im Meer sind scharfkantige Felsen. Ich hatte mir den Fuß aufgeschlitzt. Danach bin ich nur noch in unseren Pool vor dem Zimmer gewesen, was sehr schade war. Der Sevice ist die ganze Zeit wirklich bemüht gewesen unser Wünsche umzusetzten. Alle Mitarbeiter sind freudlich und fix dabei.

• Zwar nicht ganz neu, aber sauber und ordentlich. Die Betten waren in Ordnung

• War immer frisch und reichlich vorhanden. Für alle was dabei.

• Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und fix dabei.

• Ruhig, abgelegen. Genauso wollten wir es.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht in anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Didem Marcus

Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.