Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit gepflegter Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub. Gepflegte und ruhige Athmosphäre, sehr freundliches Personal und gute Betreuung. Essen qualitativ gut und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden immer ausgetauscht. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit altem Teppichboden. Discolärm im Haupthaus auf unserer Seite war zu laut und ging bis 2 Uhr nachts, so daß eine Nachtruhe nicht möglich war. Umziehen wollten wir aber auch nicht, weil wir dann wieder unsere Sachen hätten packen müssen. Die Klimaanlage wird ab Oktober zentral gesteuert und unsere ging am ersten Tag bzw. Nacht nicht (wir hatten 30° im Zimmer. Am nächsten Morgen habe ich mich beschwert und die Klimaanlage wurde repariert. Aber richtig gekühlt hat sie trotzdem nicht. Wir hatten den Thermostat auf 5° runtergedreht, doch weniger als 24° wurde es nicht. Sollten wir nochmals in dieses Hotel gehen, werden wir bestimmt nicht ins Haupthaus gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand