Wir waren 10 Tage mit Kinder und Enkelkind in diesem Hotel. Waren insgesamt sehr zufrieden. Wunderschöne gepflegte Anlage und immer um Sauberkeit in allen Bereichen bemüht. Leider hat uns aber sehr gestört, dass zur Mittagszeit zwischen 13-15:00 Uhr im Zimmer keinerlei Ruhe zu finden war. Entweder Handwerker, Roomservice oder Putzkräfte, irgendwer hat immer gepoltert.
Sauber und gut ausgestattet. Gebrauchsspuren sind natürlich vorhanden.
Wir waren mit der Auswahl und Qualität der Speisen sehr zufrieden. Nachspeisenbüffet super gut und riesige Auswahl. Immer reichlich Obstsorten und sehr gute Brot, Fladen und Pideauswahl vorhanden. Reichlich Salate und gegrillte Gemüsesorten.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Man wird beim Essen zügig bedient. Aber auch an den Bars und der Rezeption sehr freundliches Personal, man findet immer deutschsprachige Mitarbeiter.
Wir hatten einen Privattransfer, hat perfekt funktioniert. Gut gelegen zwischen Side und Manavgat. Strand des Hotel nicht schön, da zu steinig auch im Wasser.
Sicherlich für jeden was dabei. Schade, dass im Mini-Club nur russisch und englisch sprechende Betreuung vorhanden ist, für ein 4-jähriges Kind aus Deutschland ein wenig schwierig. Die Shows, die wir gesehen haben waren gut, besonders der Children Zirkus hat uns sehr gefallen. Tolle Poolanlagen mit Schaumparty. Die Partys auf dem Steg sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Unsere Männer waren mit dem Frisör sehr zufrieden. Der für Damen zuständige hat mich nicht zu 100% überzeugt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ellen & Olaf |
Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.