Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub der Superklasse

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist super schön. Die Anlage liegt in einem traumhaften Areal und ist sehr großzügig angelegt. Im April war es noch nicht stark besucht, so das wir unheimlich viel Platz hatten. Die Poolanlage und der Rutschenpool sind sehr schön angelegt. Weiterhin liegt das Hotel direkt am Strand. Super für Ruhesuchende ist auch der Ruhepool ( für Kinder nicht erlaubt ) und der Badesteg auf dem auch Liegen aufgestellt sind, einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Empfehlenswert der Basar und die Wasserfälle in Manavgat. Die Anziehsachen sind dort viel günstiger als in Side und die Auswahl ist viel größer. Wir waren Mitte April und hatten super Wetter, sowohl für Strand als auch für Ausflüge. Ist zu dieser Jahreszeit aber Glückssache Medikamente dort kaufen, viel günstiger als bei uns.

• Gut
  • Wir hatten über Tui eine Juniorsuite gebucht. Sie war riesig. Wir hatten das Schlafzimmer mit dem Balkon und die Kinder hatten den Wohnraum in dem zwei Einzelbetten stehen, so das sie vernünftig schlafen konnten. Im Wohnraum steht zusätzlich noch eine Couch, ein Sessel, zwei Kommoden, die Minibar und der Fernseher. Trotzdem ist noch reichlich Platz. Deutsche Fernsehprogramme sind auch vorhanden, falls man sie benötigt. Die Juniorsuite ist für Familien mit zwei oder mehr Kindern geeignet. Einziger Minuspunkt, der Teppichboden könnte mal erneuert werden. Soll bei einigen Zimmern schon gegen Laminat ausgetauscht worden sein.

• Also wir sind essentechnisch sehr verwöhnt, aber wer hier was zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden. Das Buffet ist spitze, es gibt reichlich Auswahl und für jeden ist was dabei. Ich wollte immer alles probiere, habe es aber nie geschafft. Jeden Abend wird draußen an 5 Ständen frisch gekocht, zusätzlich zum Buffet. Wir haben immer draußen gesessen und es war sehr gemütlich, nett gedeckt und jeder Tisch mit Kerze. Auch morgens ist draußen ein Koch, der auf Wunsch alles kocht; Omelett, Pfannkuchen etc Im AI ist wirklich alles drin, auch sämtliche Cocktails, die auch sehr lecker sind.

• Zu uns waren ausnahmslos alle super nett. Von den Kellnern über die Animateure bis zur Rezeption, alle super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es waren auch alle sowas von kinderlieb. Besonders angetan waren meine Töchter von Sinan dem Chef vom Kinderclub, es war stets lieb und so bemüht, obwohl trotz Ferien noch nicht viele Kinder da waren; Danke Sinan und Sandra

• Wir hatten eine knappe Stunde Transferzeit. Nach Side kann man am Strand zu Fuß gehen oder 5 Minuten mit dem Dolmusch fahren. Der Hafen von Side ist vom Hotel aus zu sehen. Wir fanden die Lage super, da dort nicht so viele Hotels stehen, man aber trotzdem schnell im Ort ist. In Side hat man alles was man braucht. Manavgat ist auch sehr gut mit dem Dolmusch zu erreichen. ( 1 Euro pro Person, Kinder die Hälfte, manchmal auch gar nichts )

Wie oben schon gesagt, die Poolanlagen sind super. Meine Töchter waren aus dem Rutschenpool nicht raus zu kriegen. Die Animateure sehr bemüht, aber nicht aufdringlich auch hier alle sehr nett und hilsbereit. Der Strand ist wie im Katalog beschrieben am Wasserrand steinig. Im oberen Bereich ist aber schöner Sand, so dass die Kinder schön spielen können. Uns haben die Steine nicht gestört, da man super am Strand laufen kann und Steine und Muscheln sammelt. Die Kinder waren stundenlang beschäftigt. Zum Baden findet man einen Weg ins Wasser oder nimmt den Badesteg. Das Wasser ist super klar und dort hängt die blaue Flagge

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Thorsten