Alev Bilgin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur!

Gut

Wir haben das Hotel über Holidaycheck gefunden und gebucht. Es ist eine sehr grosse Anlage mitten im Pinienwald von Side/ Sorgun. Das Hotel ist, wie wir erfahren haben über 20 Jahre alt, aber in einem hervorragenden Zustand. Es wurden anscheinend immer wieder Renovierungsarbeiten geleistet. In der Zeit unseres Aufenthaltes gab es sehr viele deutsche Gäste. Prozentual gesehen: 40 % deutsch, 15 % holländisch, 15 % englisch, 15 % russisch, 5 % türkisch und der Rest gemischt. Das Hotel war ausgebucht, aber die Anlage ist so groß, dass man nicht das Gefühl hatte nicht ausruhen zu können. Es war immer schön erholsam, was den Lautstärkepegel angeht. Ich muss aber dazusagen, dass junge Leute, die einen Partyurlaub wünschen in diesem Hotel verkehrt sind. Die kleine Open Air Disco war nett und die Musik war es auch aber nichts für ganz junge Leute die sich mehr erhoffen. Wir waren sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Preis- / Leistungsverhältnis war gut. Bei uns waren es ca 30 Grad, was sehr angenehm war.

• Das Doppelzimmer was wir hatten ist groß genug für 2 Personen. Der Balkon ist auch schön gewesen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frischen Handtücher gab es auch immer. Auch waren die Kleinigkeiten wie z.B. kleine Shampoo und Duschgel Flaschen, Froteepantoffeln, Seife usw ganz nett. Die Minibar wurde täglich gefüllt mit Softdrinks.

• Wir haben All Inklusive gehabt. Ich muss sagen, dass wir begeistert waren von den Speisen. Es gab in dieser einen Woche so gut wie nichts was uns nicht geschmeckt hat. Die Qualität und die Frische war immer hervorragend. Auch waren die Anzahl der Bars genügend. Wir haben nur ein a la Cart Restaurant ausprobiert. Das türkische, und auch die Speisen waren sehr schmackhaft. Man kommt gar nicht dazu alles zu probieren, da es wirklich sehr viel Auswahl gab. Die gilt im übrigen für ALLE Mahlzeiten im Hauptrestaurant. Es gab fast jeden Tag ein anderes Thema in Restaurant. Das war sehr abwechslungsreich und nett gemacht. Den dieses Thema zog sich über den ganzen Tag. Wenn also z.B. das Thema Türkei war (ja, man muss sich erstmal vorstellen das man ja eh in der Türkei ist :o)), wurde am Pool tagsüber Musik in dieser Richtung aufgelegt, Abends typisch türkische Küche und Nachts live Musik und Show in diesem Stil.

• Zuallerst ein großes Lob an das Personal. Das gesamte Personal, von der Reinigung bis zum Chef der Bars, waren extrem freundlich. Wenn es irgendwas auszustehen gab, wurde dem sofort nachgegangen. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das hat uns wirklich sehr beeindruckt.

• Wir waren einmal in Side. Der Bazaar war sehr groß. Aber die Preise sind extrem hoch. Das schöne war ein Cafe ganz unten am Hafen. The End. Man saß am Ufer auf Sitzkissen ganz gemütlich. Auch die typische Shisha gab es dort :o))) Wir haben uns sagen Lassen, dass Montags und Donnerstags der Bazaar in Manavgat sehr schön sein soll. Auch preislich günstiger.

• Gut

Die Angebote für Sport waren genug und gut gemacht. Es gab Darts, Volleyball, Bogenschießen, Fußball, Wasserball, Yogalates usw. Die Animateure waren immer nett, freundlich, gut gelaunt aber nicht zu aufdringlich. Es waren immer genug Liegen zur Verfügung. Was ich persönlich sehr angenehm fand waren die Damen die kurz vor 9 Uhr die Handtücher der "Handtuchtouristen" abräumten. Trotz dessen, gab es mehr als genug Liegen und auch eine große Liegewiese mit vieeel Grün :o)) Der Steg war sehr schön und erholsam. Allerdings ist der Strand etwas steinig. Auch tat es beim reingehen ins Wasser weh. Vom Steg war das aber kein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010