Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, saubere Zimmer und ein sehr schöner Strand. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick im Hauptgebäude des Hotels. Unser Blick war dabei auf den Tennisplatz gerichtet. Da wir am frühen Morgen angereist sind, sind wir nicht davon ausgegangen, dass unsere Zimmer schon fertig sind. Jedoch wurden wir überrascht, da wir diese direkt, also ohne Wartezeit, beziehen durften. Unser Zimmer verfügte über ein großes Doppelbett, ein sauberes Badezimmer mit begehbarer Dusche, einen geräumigen Kleiderschrank mit Schiebetüren, einen Balkon mit zwei Stühle, einem kleinen Tisch und zwei Möglichkeiten seine Handtücher aufzuhängen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, darin befanden sich 2 Flaschen Efes, Softgetränke (Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite) und zwei 0,5l Flaschen Wasser. Ein Safe war ebenso kostenlos verfügbar. Auf Nachfrage haben wir an der Rezeption zügig eine zweite Decke erhalten. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Haben sehr gut geschlafen, kaum Geräuschkulisse von außerhalb.
Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant auch über mehrere Spezial-Restaurant, die wir jedoch nicht besucht haben. Beim Vorbeigehen waren diese aber immer sehr gut besucht. Anmeldungen sind also erforderlich, die in der Lobby getätigt werden können. Das Hauptrestaurant hatte sehr viele Sitzplätze, wir konnten dort zu jeder Zeit hingehen und haben immer einen Platz bekommen. Abends war für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat die Auswahl an Speisen immer sehr gut gefallen. Mittags haben nicht im Hauptrestaurant gegessen, sondern in der Snack-Bar, die von sehr leckerer Pizza, Hamburgern, Kumpir über Wraps, Suppen, einem Salatbuffet und Obst, Waffeln alles beinhaltete was das Herz begehrt. In der Snack Bar wusste jedoch eine Kellnerin nicht was ein "Radler" ist, nach einem Erklärungsversuch auf Englisch, haben wir dann ein Bier und eine Sprite erhalten, war nicht weiter schlimm, aber nach mehrmaligem Bestellen wurde dies nicht besser. Die Cocktails an den Bars waren immer sehr lecker, abends haben wir meistens bei der "Bar 10" gesessen. Insgesamt könnte jedoch mehr Personal an den Bars eingesetzt werden, da es öfters zu längeren Wartezeiten kommt. Vor allem an der Sunset-Bar wirkten die Barkeeper ein wenig einschläfernd. Insgesamt waren in den zwei Wochen wenig deutsche Urlauber da, viele Holländer, osteuropäische Gäste und türkische Gäste, die jedoch in seltenen Fällen in den Restaurant mit den Mengen der Speisen übertrieben haben. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, stieß uns beim Betrachten der liegengelassenen Mahlzeiten und Getränken jedoch ab und zu sauer auf. Das Personal spricht in sehr gebrochenem Deutsch, die meisten sind jedoch fit in Englisch.
Insgesamt haben wir sehr nettes Personal gesehen, die sich um unsere Wünsche (zweite Decke) gekümmert haben. Am Anfang werden die Koffer aufs Zimmer gebracht, wo uns zuallererst auch die PIN-Eingabe das Safes und die Handhabung der Klimaanlage erklärt wurde. In den Restaurants waren die Kellner immer sehr freundlich und aufmerksam. Am Ende unseres Urlaubes konnten wir ebenso unsere Koffer im Kofferraum verstauen und nach einem letzten Strandtag die Duschen und Umkleiden des Indoor-Pools benutzen.
Die Fahrt zum Hotel lief reibungslos und schnell. Ca. 1,5h sind wir mit einem kleinen Bus unterwegs gewesen. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet inmitten des Pinienwaldes. Weitgehend Sandstrand, der am Wassereinstieg ein paar Kieselsteine enthält, was uns aber nicht weiter gestört hat. Wasser war immer sehr klar und die vorhandenen Felsen konnten immer frühzeitig erkannt werden. Zudem enthält das Hotel zwei Stege, die über separate Leitern verfügen. Die Wassertiefe auf dem langen, Ü16-Steg beträgt ca. 2,5m. Die Gartenanlagen des Hotels waren sehr schön, ebenso die Rasenliegeflächen. Insgesamt standen immer genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Das Hotel verfügt über einen großen Pool, eine schöne Anlange für die Kinder und über ein ausreichendes Entertainment-Programm. Für uns war das Volleyball-Feld sehr wichtig, auf dem meist zwei Mal täglich ein Spiel stattgefunden hat. Da im Hotel allerdings viele ältere Gäste ihren Urlaub gemacht haben und eher weniger junge Leute in unserem Alter da waren, war das Sportprogramm selten voll ausgebucht. Wir haben eine Schaumparty, vier DJ-Abende mitgemacht. Abends war immer Programm und Live-Musik, die uns sehr gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nina |
Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.