Ein wunderschöner Urlaubsort das Turquoise. Gelegen in einem alten Pinienwald direkt am hoteleigenem Sandstrand. Blumen und Palmen wunderschöne gepflegte Anlage. Empfang super! Wir waren im Mai dort und wollten nochmals hin im Herbst!
Funktionell und gut eingerichtet. Kleines praktisches Badezimmer mit Dusche , mit Fön und gratis Kosmetikartikeln, Immer gutgefülltem Kühlschrank. Teilweise haben wir die Klimaanlage eingeschaltet, hatten aber eine grosse Terrasse und konnten auf die ganze Fensterfront öffnen. Sehr bequeme Betten . Zimmerservice nach Wunsch! Danke Cemal!
Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich, es gibt die Möglichkeit im Freien oder im klimatisierten Innenbereich sich zu bedienen und zu essen. Nebst dem gibt es eine " Pizzeria" mit italienischen Spezialitäten, Salaten, Hamburgern und Hotdogs. Über Mittag bis fast um 16 Uhr geöffnet. Eine Kaffee-Bar mit Eis und vielen Süssigkeiten bis weit in den späten Nachmittag. Über Mittag eine Pide Station wo eine ältere sehr freundliche Mitarbeiterin am Boden sitzend bäckt . Nicht zu vergessen, mit freundlichster Bedienung die 3 Spezialitäten Restaurants auch nur abends noch das Steak Restaurant im Freien.
wir lieben die türkische Küche und wurden an dem immer gut bestückten Buffet über Mittag und abends verwöhnt. Es wird auch vor den Augen des Gastes an diversen " Aussenstationen" frisch zubereitet. div. Themenabende. Europäisch gibt es abwechslungsreiche Gerichte im Innenbereich. Die Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden gerne ausgeführt. Man ist Gast! Vielen Dank! Viele der freundlichen Mitarbeitern sprechen englisch oder deutsch! Wir wurden auch von der holländischen, deutschsprechenden Mareie liebevoll umsorgt.
die Fahrt vom Flughafen dauert 60 bis 90 Minuten je nach dem wieviele Gäste in den anderen Hotels ausgeladen werden müssen. Ausflugsziele werde viele angeboten, je nach Organisation und Veranstalter. Märkte in Manavgat , kleiner Wasserfall etc. Die keine Stadt Side mit "Altertümer" und richtigen kleinen charmanten Einkaufsgeschäften, allerdings mit spezieller Verkaufstaktik ! ist 10 Min mit den Taxis direkt vor dem Hotel ca. Euro 8.00 oder dem Dolmus für 1.00 Euro
Abwechslungsreiche Unterhaltung wurde geboten auch für Jugendliche und Kinder. Aquagym und Spiele Gepflegte Poolanlage mit extra Kinderpool mit grosser Rutschbahn und Kleinkinder Betreuung. Auch eine Pool nur über 16 ! für ruhesuchende Gäste. 2 Tennisplätze , Boulebahn, grosser Rasenfussballplatz, Gymnastik aussen aber gedeckt mit spezieller Anleitung für Damen und Herren. Anzeige Tafel beim Eingang zum Speisesaal. Wenn man es möchte gibt es noch die Bungalows mit einem oder mehreren Zimmer, mit Balkon oder dort direkt am extra Pool für VIP Gäste privat und natürlich teurer. Abends Live Musik ( leider nicht immer unser Geschmack)Aufführungen 3-4 mal wöchentlich im Theater. Spielsalon.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Gäste; Das Hotel Turquoise sagt " ♥♥♥lichen Dank "für Ihre Bewertung.