Lena & Moritz (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz erholsamer Urlaub

Gut

Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage. Überall springen immer fleißige Heinzelmännchen umher und halten die Anlage in Schuss. Wir haben, wie glaube ich alle Gäste, All-Inclusive gebucht. Das war uns wegen der Kinder wichtig. Von Pärchen, über junge und ältere Familien und Rentner waren alle Altersklassen vorhanden. An Nationalitäten war alles vorhanden, was wir uns vorstellen können. Überwiegend angehnehme Leute. Ausnahmen gibt es, wie überall, immer Wer keinen ausgesprochenen Goumet-Urlaub verbringen möchte und umgedingt barfuß ins Wasser möchte ... hingehen und wohlfühlen!!!

• Wir waren in einem Familienzimmer in dem neuen Teil der Anlage untergebracht. Modern ... jederzeit tiptop!! Klimaanlage funktioniert tadellos, selbst die Filter werden regelmäßig gereinigt. Bei unserer Ankunft hatten wir (und das soll so immer sein) einen nagelneuen Duschvorhang. Safe gegen Gebühr (2 Euro/Tag), LCD-TV, Minibar mit täglich frischen Softdrinks. ACHTUNG!! Keine leeren Flaschen oder Essen draußen stehen lassen. AMEISENALARM!!

• Gut
  • Man kann, wenn man will, (fast) rund um die Uhr essen. Das Essen ist gut und nett angerichtet. Die Köche an den Stationen fehlt es manchmal das nötige Feingefühl mit dem Umgang der Speisen. Da wird auch schon einmal das Rindfleisch eher zerhackt, als geschnitten. Vielleicht war ja das Messer nix. In den Außenbereichen sind leider sehr viele Stühle kaputt. Das ist unschön. Getränke gibt es rund um die Uhr. Meine Cocktails trinke ich trotzdem lieber zuhause. Ich glaube, dass die Zutaten einfach nicht mehr hergeben. Wir haben uns meistens an Wasser gehalten und sind damit gut gefahren. Leider gibt es die Getränke im Außenbereich nur in lapprigen Plastikbechern.

• Gut
  • Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Man kann sich mit Deutsch und ein wenig Englich gut durchkämpfen. Die Zimmerreinigung war tadelos. einfach gern ... Du wirst den beiden fehlen!!! Wir finden die Rezeption könnte ruhig etwas pfiffiger sein. Wir haben entsprechende Angebote für einen Geburtstag in unserer Familie vermisst.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt, je nach Hotelreihenfolge ca. 1 Stunde oder mehr. Side erreicht man mit den Sammeltaxis für Euro 1,75 oder mit dem Taxi für Euro 7,00. Ausflüge kann man über die Reiseleitung vor Ort im Hotel buchen. Ein Wort noch zum Strand: Badeschuhe mitnehmen!! Wer über den Strand ins Wasser will, sollte auf jeden Fall Badeschuhe anziehen. Im Wasser lauern in "Gehtiefe" sehr viele wirklich fiese Steine. Über die beiden Stege macht das Schwimmen mehr Spaß und das Wasser ist ein paar Meter draußen auch viel frischer!!

Die Kinderbetreuung wollen wir hier einmal extra loben!! Eigentlich wollten wir von unseren Kindern (9+6 Jahre) im Urlaub etwas mehr haben. Die beiden haben sich aber im Mini-Club so wohl gefühlt, dass wir sie gerne "abgegeben" haben. Zeiten können individuell in Anspruch genommen werden. Die Kinder waren auch in der Betreuung fast immer draußen. Hier noch ein besonderer Gruß: "TONY: Moritz und Lena vermissend dich!!!" Strand und Pool sind o.k., wobei unsere Freunde von der Insel noch immer das eigentlich deutsche Handtuchreservieren praktizieren. Einfach weg mit den Dingern und rauf auf die Liege!!!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Lena & Moritz