Angelina Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich wohl.

Die Anlage des Hotels ist super schön und gross. Man fühlt sich direkt wohl und direkt wie im Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und freundlich. Auswahl an Essen und Trinken hat man mehr als genug. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und die Reinigungskräfte machen alles schön sauber und man hat nichts zu bemängeln.

• Das Zimmer ist gross und schön eingerichtet. Das Bett ist gross und gemütlich.

• Gut

• Service
  • Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel hat knapp 1 stunde gedauert. Das war ein bissjen lang aber das Hotel liegt ein bissjen abgelegen, sodass es nicht viel in der Nähe gibt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Angelina Vanessa

Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.