Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Bereits zum 4. Mal gebucht und wieder begeistert

Wir waren heuer bereits zum 4. Mal im Hotel Turquoise und werden es sicher wieder buchen. Für unsere Ansprüche ist das Hotel bestens geeignet und wir haben bereits sehr viele 4- bzw. 5-Sterne-Hotels in Antalya und Side besucht. Es ist einfach für alle etwas dabei.

• Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer im Haupthaus (Gartenseite) gebucht und waren mit dem Zimmer auch diesmal sehr zufrieden. Ich würde nicht unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, da auf dieser Seite bis spät in die Nacht laute Musik spielt... Das ist aber sicher Geschmackssache.

• Das kulinarische Angebot ist ausreichend, alles schmeckt wunderbar und ich kann einfach nicht verstehen, wie man hiermit nicht zufrieden sein kann. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema (z.B. Mediterran mit sehr viel Fisch-Auswahl, Garnelen, Lachs usw., oder am türkischen Abend frisches Lammfleisch bester Qualität, genug Obst und Salat, extrem viele Süßspeisen usw.).

• Mit dem Service waren wir auch wie immer sehr zufrieden, das Personal ist äußerst bemüht und freundlich. Da gibt es echt nichts zum Meckern.

• Zum Hotel fährt man etwas mehr als 1 Stunde. Das Hotel liegt im wunderschönen Pinienwald, es ist etwas abseits vom großen Trubel in Side gelegen, man erreicht die Stadt aber in einigen Minuten mit dem Dolmus oder Taxi. Entlang des Strangs ist man in ca. 30 Minuten zu Fuß in SIde.

• Gut

Wir haben einige Sportarten ausprobiert (neu ist Catamaran und Surfen). Den Fitness-Raum fanden wir nicht so prickelnd (Handtücher haben immer gefehlt und die Geräte gehören auch erneuert), aber wir konnten trotzdem täglich unsere Fitness-Übungen dort machen... Entertainment brauchen wir selber nicht, daher kann ich hierzu auch nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra

Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.