Wir waren im Juli 2021 zum Wandern in Davos. Das Hotel ist gepflegt und mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Essen und durchweg freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt im Wortsinne "genossen".
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und darum gebeten, dass wir ein ruhiges Zimmer erhalten. Unserem Kundenwunsch wurde Rechnung getragen. Das Zimmer und das Bad waren renoviert und auf dem neuesten Stand. Die Badewanne war mit Whirlpooldüsen ausgestattet. Nach einer Wanderungen hat dies den "müden Knochen " gut getan. Wir haben in den komfortablen Betten gut geschlafen. Die Durchgangsstraße hatten wir zwar (bei offenem Fenster) gehört, jedoch nicht als störend empfunden.
Am Frühstücksbüffet gab es verschiedene Brotsorten und Brotchen vom besten Bäcker in Davos. Es war reichhaltig. Auch wurde bei Bedarf immer wieder nachgelegt. Das Abendessen gab es in Menueform und wurde serviert. Nach der Vorspeise wurde in der Regel als Hauptspeise Fisch - oder Fleisch und alternativ ein vegetarisches Essen angeboten , danoch noch ein Dessert. Das Essen abwechslungsreich und optisch und auch tatsächlich ein "Leckerbissen".
Spitzen Personal, freundlich , aufmerksam und zuvorkommend. Es ist dem Personal gelungen eine heimelige Atmosphäre zu schaffen. Ich bin nach einer Wanderung gestürzt. Das Personal hat sich rührend um mich gekümmert und mich sogar zur ärztlichen Versorgung ins Spital Davos gefahren. Besser geht nicht. Vielen Vielen Dank für Alles.
Das Hotel liegt von Klosters kommend eingangs Davos-Dorf auf der rechten Strassenseite wenige Schritte von Davos Dorf Bahnhof und der Bushaltestelle entfernt. Auch zur Parsennbahn sind es nur einige Meter zu Fuss. Der schön gelegene Davoser See ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Vom Hotel aus haben wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alle Bergbahnen wie Schatzalp, Jakobshorn, Rhinerhorn und auch die Madrisa in Klosters sehr gut erreichen können. Unser Auto konnten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen und hatten es wegen den sehr guten Verkehrsverbindungen die ganze Woche nicht benötigt. Für Wanderer ein idealer Ausgangspunkt.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten mit der rhätischen Bahn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Rudolf |