Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Das einzige Manko ist, daß manche Zimmer direkt zur Straße sind.
Wir hatten erst ein Zimmer zur Straße, auf Nachfrage haben wir sofort ein anderes bekommen. Somit hatten wir dann einen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Schränke waren für uns ebenfalls ausreichend, da wir nur eine Woche waren.
Die Atmosphäre in dem Raum, in dem wir gespeist haben, war klein und sehr ansprechend. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Nur hatten wir zweimal Pech, einmal war eine von den beiden Hauptspeisen und einmal das Dessert aus, obwohl wir nicht so spät beim Essen waren . Das darf m.E. in einem Viersternehotel nicht passieren. Wenn man die Gerichte für das Abendessen zum Frühstück (ist früh schon bekannt) ankreuzt, würde dies nicht passieren. So kennen wir das eigentlich!
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist bis auf einige Zimmer zur Straße sehr gut gelegen. Der See, Bahnhof und auch die Bergbahnen befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Freizeitangebote sind in Davos reichlich vorhanden. Zum einen die Berge und der See. Uns hat es super gefallen und das Wetter hat auch noch gepasst. Die Tipps für den jeweiligen Tag, die wir zum Frühstück immer per Handzettel erhalten haben, fanden wir sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gerd |