Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Hotel an guter Lage, jedoch nicht 4-sterne-würdig

Schlecht

Ruhiges Hotel an guter Lage (Bahnhof/Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) mit kleinem Wellnessbereich und hervorragendem Frühstücksbuffet.

• Das Zimmer war geräumig und sauber und mit allem notwenigen ausgestattet. Man müsste mal wieder den Hausdienst vorbeischicken, um die diversen "Baustellen" im Bad zu reparieren (Kosmetikspiegel defekt, WC-Paper-Halter defekt, Duschstange defekt).

• Das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat uns enttäuscht und ist unserer Meinung nach nicht 4-sterne-würdig. Roastbeef war lauwarm, Käsespätzli hatten einen undefinierbaren Geschmack, Panna Cotta konnte man auch mit viel Fantasie nicht als solches definieren, Fleisch- und Vegivariante aus der gleichen Beilage (wenn man Polenta nicht mag, ist die Auswahl gleich null). Das Frühstücksbuffet war hingegen super. Tolle Auswahl und von allem genug.

• Gut
  • Grösstenteils war das Service-Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider haben wir auf einen Hinweis zum undefinierbaren Dessert keine Reaktion mehr erhalten, schade.

• Gut
  • Trotz direkter Lage an der Hauptstrasse war unser Zimmer sehr ruhig.

• Sport

Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich und Fitnessraum. Wenn nur gerade 10 Hotelgäste in die Sauna möchten, reicht es und die Räumlichkeiten laden zum relaxen ein. Leider war von den beiden Saunas eine nicht eingeschaltet, was zu recht engen Verhältnissen in der anderen Sauna führte, schade und sehr unangenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023