Das Hotel ist relativ gross und wirkt daher etwas anonym. Durch die zahlreichen Busreisegruppen kommt etwas Massenabfertigung auf. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Tiefgaragenplatz kostet Fr.20.- die Nacht. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, viele Gäste die mit einer Busreisegruppe unterwegs waren.
Zimmer in guten sauberen Zustand. Da das Haus an der Hauptstrasse steht muss mit Verkehrslärm gerechnet werden. Auch der Bach der in ein Auffangbecken vor dem Hotel fliest rauscht beträchtlich. Zimmer sind nicht sehr gross, aber zweckmässig eingerichtet, reicht gut für eine Urlaubswoche.
Ausgezeichnetes Abendessen im Rahmen der Halbpension. Es hat uns jeden Abend ohne Ausnahme sehr gut geschmeckt. Reichhaltiges Frühstückbuffett. Nur ein Punkt hat uns ein wenig gestört; im kleinen Stübli wo uns der Tisch zugewiesen wurde, war es sehr eng. Der Tischabstand zum Nachbar eine Handbreit.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Da genügend Personal anwesend war, ging alles immer sehr speditiv.
Bahnhof Davos Dorf in kurzer Gehdistanz wie auch ein Lebensmittelladen mit Apotheke. Parsennbahn und Wanderwege zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Daniel |