Josef (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Altes Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und können es wegen des Preis - Leistungsverhältnisses sowie der zentralen lage nur weiterempfehlen. Wer oft in Portugal ist so wie wir, weis was man sonst um dieses Geld (52 € pro Nacht mit Frühstück für 2 erwachsene und 1 Kind mit 5 Jahren) bekommt. Um diesen Preis zu bekommen sollte man rechtzeitig über das Internet buchen!!! Vor Ort ohne Reservierung kostet das Ziller was wir hatte nämlich 100 € pro Tag!!!. Die Lage könntze nicht besser sein, direkt am Placio dos Restauradores erreicht man in wenigen minuten zu Fuss die schönsten und belebtesten Ecken Lissabons, auch Autobus, Ubahn und Strassenbahn sind weniger als 2 Minuten zu erreichen. Durch die lage in einer Seitengasse ist es für Stadtverhältnisse sehr ruhig. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. PS: Wie uns ein Mitarbeiter der Rezeptin verraten hat soll das Hotel im nächsten jahr renoviert werden, was auch nicht schaden kann, denn es ist halt ein altes Haus das sicher seine Fehler hat, aber wer sich in Lisabon mehr als zum schlafen in seinem Zimmer aufhält ist selber Schuld, diese Stadt ist zu Geniessen da und zu Erleben. Lisboa Princesa do Tejo ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft