- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren sehr enttäuscht! Service halb schlecht halb gut, Essen überhaupt nicht zu empfehlen und schlafen auf Beton. Sehr lieblose Anlage. Mehrere Tage würde vergessen uns neue Handtücher und Toilettenpapier bereit zu legen. Flecken auf Bettlacken und Handtüchern sowie teilweise mit Löchern versehen. Zum Service beim Essen muss man sagen,dass unsere Frühschicht wirklich sehr aufmerksam ist aber die Spätschicht interessiert sich überhaupt nicht. Es wird kein Geschirr weggeräumt,Salzstreuer beinhalten kein Salz, man bestellt einen Blue Kamikaze und bekommt einen Blue Margarita, was passieren kann,jedoch merkte die Angestellte dies und besaß die Frechheit ohne mich zu fragen,mir den Cocktail als meine Bestellung auszugeben. Was allemal wirklich sehr schön Ist, ist der Ausblick auf das Meer und den Inseln dort. Das ist wirklich sehr traumhaft. 10 Minuten fahrt und man hat viele Restaurants. Kleiner Tipp, von der Hauptstraße wo die ersten Restaurants kommen, rechts runter zum Strand, da sind ein paar kleine Restaurants. Sehr gemütlich, sehr schön gemacht. Mit Feuershow, Karaoke, Bars mit Happy Hour, wirklich toll. Auch die Restaurantangestellten sind mega aufmerksam. Gute Portionen für günstiges Geld. Mein Fazit ist, krabi gesehen und reicht. Ich habe dieses Land vor 2 Jahren lieben gelernt in einem wundervollen Hotel in khao lak und ich würde Krabi an sich auch nicht weiterempfehlen. Wenn man doch mal hin will,unbedingt riley beach anfahren. Von Ao Nang mit dem Longtail Boot für 200 Baht hin und zurück pro Person und auf riley beach zur Ostseite laufen und weiter zum Cave. Wirklich schön dort. Affen begegnen einen auch.
ungemütlich eingerichtet, Bett knochhart, ich hab tatsächlich geschaut, ob eine Matratze vorhanden ist.
kleine Portionen für zu viel Geld. Dann lieber ins Nachbarhotel und dort die Atmosphäre genießen.
wie gesagt, kommt drauf an welches Team man hat.
Ausblick auf das Meer ist wunderschön.
der kleine Pool mit Poolbar ist leider geschlossen sowie auch die Strandbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |