Susan (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • StrandEine Oase der Ruhe

Gut

Wer Ruhe und abgeschiedenheit sucht ,ist hier genau richtig. Wunderschöne liebevoll angelegte Anlage mit tollen Zimmern und Bungalows. Zum Frühstück hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und die vorgelagerten Inselgruppen. Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich. Die erste Woche unseres Urlaubes war wunderbar erholsam,die zweite Woche leider nicht mehr ganz,da dann die Hauptsaison begann und es sehr voll und laut wurde. Zu wenig Liegen am Strand,das man nach dem Frühstück Pech hatte und keine Liege mehr bekam. Zudem kamen auch Gäste von außerhalb an den Strandabschnitt um sich mit Sack und Pack neben den Hotelgästen niederließen ,sodass es absolut nicht mehr gemütlich war. Für mein Geschmack waren zu viele Kinder da,obwohl das Hotel wirklich äußerst ungeeignet für Kinder ist. Wenn aus dem Hotel ein Adult Only Hotel gemacht wird,kommen wir gerne wieder. Man ist in dieser Ecke definitiv auf einen Roller oder ein Taxi angewiesen,da in näherer Umgebung nichts zum einkaufen ist. Es gibt ein Restaurant am Strand links rum, welches günstiger ist als das im Hotel aber für thailändische Verhältnisse sehr sehr teuer. Preise im Hotel sehr unverschämt teuer! Man kann sich im Hotel ein Kanu für 1h ausleihen und kommt so zu einem kleinen einsamen Strand,den man auch nur mit dem Kanu erreicht, wunderschön. Aus dem Hotel raus und rechts,läuft man direkt auf einen Nationalpark zu. Wen man den Berg mehrere Std erklommen hat,dann erwartet einen am Gipfel eine wunderschöne Aussicht auf die Landschaft und das Meer, die Strapazen lohnen sich. Unbedingt festes Schuhwerk tragen. Ein Ausflug zu den Hong Islands mit dem Longtail Boot und ein Ausflug nach Krabi zum Nachtmark lohnen sich ebenfalls. Für mich war es die vierte Thailandreise und wir hatten einen wunderschönen Urlaub ,aber dennoch bezahlt man die abgeschiedenheit mit und es ist alles in allem recht teuer.

• In den Bewertungen wurde oft das "harte" Bett bewertet,welches für uns aber total himmlisch war

• Essen war sehr gut aber viel zu teuer,fast unverschämt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder