- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 11,5 h Flug wurden wir, die ein De Luxe Zimmer gebucht hatten, gegenüber der Hoteltoiletten einquartiert. Diese Toiletten sind mit einer Metalltür gesichert, die mit dem room-key geöffnet wird. Entsprechend war der Geräuschpegel! Das Zimmer 103 befindet sich unmittelbar neben der Hotelbar und wird bis nachts 2 Uhr mit Livemusik in landesüblicher Lautstärke beschallt. An Schlaf war nicht zu denken. Es war ein sehr dunkler Raum ebenerdig. Wir bekamen dieses Zimmer unserer Meinung nach deshalb, weil wir uns weigerten, das uns an der Rezeption aufgedrängte AI-, bzw. Premium Paket zu buchen. Auf unser Drängen bekamen wir dann am nächsten Tag 15Uhr ein anderes Zimmer ( ein Urlaubstag in den Sand gesetzt), wieder mit dem AI- und Premium- Angebot, was wir jedoch erneut ablehnten. Fazit: Wenn man konsequent bleibt und sich nichts aufschwatzen lässt, könnte man das Hotel weiterempfehlen. Alle anderen Mitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns i.O
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut