- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Premium All inclusive Paket bietet alles was das Herz begehrt und ist jeden cent Wert. Enthalten sind 4 Restaurants, mit unterschiedlichen Speisen- und Getränkeangeboten sowie ein Beachclub mit bequemen Liegen und großen Handtüchern und Strandbar. Die Deluxe-Zimmer sind großzügig und mit guter Klimaanlage und grosbild-flachbilschirm-tv ausgestattet. Auch die Duschen sind sehr groß und der kreative Zimmerservice überrascht jeden Tag mit neuen, liebevoll gebastelten Handtuchskulpturen. Für junge Paare sehr zu empfehlen. Vom Trubel der 5th Avenue, die direkt neben dem Hotel liegt hört man auf den Zimmern so gut wie nichts mehr. Die betten sind groß und bequem und die Schränke bieten genug Platz um sich häuslich einzurichten. Auch der Balkon ist sehr groß und it Hängematte ausgestattet. Pool und Whirlpool im Innenhof sind stets gut gereinigt und sehr einladend. Premium All Inclusive buchen, es ist wirklich jeden Cent wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich. Sea Food, traditionell mexikanisch, sowie Internationale Speisen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal steht jederzeit hilfreich zur Seite. Soweit ich das erkennen konnte waren mindestens zwei Personen da, die auch auf Deutsch, Englisch, Französisch antworten könnten.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nah am Zentrum & Strand, sowie nahe an Freizeitparks Xplor und Xcaret.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer die Berwertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es ist sehr wichtig fuer uns, die Meinungen unserer Gaeste zu lesen, damit wir uns stetig verbessern koennen. Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jan Steinberg Verkaufsdirektor