Haben uns direkt wohl gefühlt.Saubere große Zimmer modern eingerichtet. Klimaanlage, Kühlschrank Fernseher. Ruhiges Zimmer inkl. Meerblick. Schöne Poollandschaft..Hauptsächlich nur Engländer und älteres Publikum was aber nicht sonderlich störte. Dadurch das keine Kinder da sind ist es sehr ruhig dort.
Das Zimmer war hell freundlich und sauber. Regelmäßig wurden Handtücher gewechselt . Bettwäsche für die zwei Wochen wurde nicht gewechselt. Wir hatten auch eine ruhige lage mit Meerblick. Angehnehm war auch das die Toilette ein extra Zimmer hatte.
Wir waren total überrascht wie vielseitig ind lecker das Essen war. Und selbst wenn was dabei war was einem nicht schmeckte, gab es genug andere Auswahl. Hatten auch keinerlei Darmprobleme o.ä. Getränke musste man selber zahlen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kompetent, können auch sehr gut Deutsch sprechen!
Wir sind froh das wir den Ort Port el Kantaoui ausgewählt haben und nicht Sousse, obwohl vor unserer Reise gesagt worden ist das es der schönere Ort sei(sousse) Allerdings empfanden wir zb den Hafen von Port el Kantaoi viel schöner als die Medina von Sosse .Zum Strand sind es ca 5-10 min mit einer schönen Strandbar,allerdings haben wir am Pool zu liegen bevorzugt. Das Hotel bietet alles an, das man eigendlich nicht unbedingt die Anlage verlassen muss.Von einem Supermarkt, 2 a la carte Restaurants einer typischen kleinen "Bar " wo man auch Wasserpfeife rauchen kann. Abends sowie tagsüber Animationsprogramm mit wirklich netten Animateuren. Außerdem können wir den 2 Tage Sahara Explorer Tour nur empfehlen!!! Dort hatten wir eine menge Spaß und haben wirklich tolle Urlaubsfotos schießen können!!
Was natürlich einen nervt ist der Kampf um die Liegen. Gerade wenn man nicht das frühe Frühstück genommen hat also von 6.30 -8.00 . Oft lagen nur die Handtücher auf den Liegen,bis später die Personen erst mal kamen und viele hatten auch ständig immer die gleich Liegen. Aber leider ist das ja im Urlaub häufig so. Nur manchmal kamen uns Urlauber um 0.00 Uhr entgegen mit zwei Handtücher in der Hand! Das Animationsprogramm ist vielseitig von Wasserbasketball, Volleyball, tanzen Fussball usw. Gegen Gebühr insg. 9 Dinar mit Schläger konnte man auch Tennis spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sabrina & Enrico |