Eine sehr schöne Anlage. 2 schöne Pools. Ein sehr schöner Strand. Zimmer sind super. Personal stets freundlich. Zu unserer Zeit ca. 750 Gäste im Hotel. Davon 700 Russen. Diese Menschen haben kein Benehmen. Es war einfach nur schrecklich. Höllisch laute Musik durch die Animation. Auf Nachfrage, ob es etwas leiser geht, sagte man nur die Russen wollen das so. Kinderdisco abends um 20:30 uhr so laut, dass sich die Kinder die Ohren zu gehalten haben. Danach die Abendshows ebenso laut. Man konnte sich nicht unterhalten. Am Strand wurde Wassergymnastik gemacht. Dort war die Musik so laut, dass die Sandkörner hochgesprungen sind. Aber zum Glück haben die Russen ja auch all in gehabt, sodass sie ab 12 Uhr alle losgelaufen sind zum Essen. Ab da war dann Ruhe. Wir würden dass Hotel nächstes Jahr wieder buchen aber nur wenn diese Russen nicht mehr da sind.
Zimmer groß genung. Praktisch eingerichtet. Reinigung der Zimmer vebesserungswürdig.
Essen hervorragend. Sehr abwechsungsreich. Hier auch wieder das Problem mit den Russen. Tür zum Speisesaal öffnet, Russen rennen zum Buffet, hauen sich die Teller voll, und dann wird erst ein Platz gesucht. Denen ist es auch egal, ob an dem Tisch schon jemad sitzt. Die Russen fangen mit Nachtisch an. Erst wird Eis geholt, dieses schmiltz natürlich bis es dann gegessen wird. Melone wird Kiloweise auf den Teller gepackt. davon wird aber nur ein kleiner teil gegessen. Ich könnte hier noch viel mehr schreiben, aber ich lasse es. Ich frage mich nur, ob die Russen zu Hause nichts zu Essen kriegen und ob sie dort auch so mit ihren Lebensmitteln umgehen und die Hälfte wegschmeissen.
Herzlichen Dank an die medizinische Abteilung im Hotel. Sehr kompetet und schnell bei gesundheitlichen Problemen. (Magenprobleme bei meiner Frau). Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Da nur Russen da waren wurde der Service auf der Terasse eingestellt und man musste seine Getränke an der Bar selber holen. Sehr schlecht. Und für die stets bemühten Kellner gab es nun kein Trinkgeld mehr von den paar Deutschen Gästen. Herzlichen Dank an das Team am Strand. Besonders an Salemh und seine Leute. Und natütlich an die Tresenbesatzung am Strand. Ihr seit einfach super. Macht weiter so.
Am Strand Volleyball und viele Wassersportangebote. Diese aber gegen Bezahlung. Wasserball im Pool. Leider wieder mit sehr lauter Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ralf |