das Hotel finden wir seid 16 jahren als super klasse, doch dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht. Als wir wieder in unserem zweites zuhause angekommen sind wurden wir wie immer sehr freundlich von dem Hotelpersonal empfangen. Wie von uns gewünscht haben wir voller vorfreude user Lieblingszimmer bekommen. Also jetzt kann der Urlaub beginnen,
Zimmer groß und zweckmässig ausgestatte zur Begrüssung eine schöne Schale frisches Obst im Zimmer.
Wir haben im Hotel scho dass man sich noch Unterhalten kann.n viel gesehen und gegessen es war immer sehr gut und von allem immer genügend da. Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Vor einigen Jahren als es noch nicht A.I. gab sondern Halbpensin oder Vollpension war es etwas gemütlicher im Speisesall zu sitzen, da man das Essen noch an den Tisch gebracht bekam. Jetzt bei A.I. ist es schon ein ständiges hin und her gerenne, das bringt natürlich Unruhe in den Speisesaal.
Das Personal im Speisesaal ist super freundlich und zuvorkommend, sowie die ganzen Angestellten des Hotels bemühen sich sehr um das wohlbefinden der Gäste.
Sehr zentral und schön gelegen mit einer gepflegten Pooanlage und wunderbarem Garten. Das Hotel ist vom Flughfen in ca. 25. Minuten schnell zu erreichen.
Poolanlage sehr gut , Animation war viel zu laut und in diesem Jahr nur für die Russen ausgerichtet. Nicht nur am Pool sondern auch am Strand, keine Erholung da alles viel zu laut.Am Abend kam dann noch die Kinderanimation dazu , und übertraf die Lautstärke von der Animation am Tage um einiges mehr ( Kider haben sich die Ohren zugehalten) für die restlichen gäste war keine Unterhaltung mehr möglich. Wir haben ja nichts gegen Musik aber sie sollte so sein dass man sich noch unterhalten kann. Auf Rücksprache ob es etwas leiser ginge kam nur die Antwort die Russen wollten es so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Margit Reiner |