Ein sehr schönes Hotel! Die Lobby sehr sauber! Als Frauen kriegt man oft unangenehme eklige Sprüche zuhören von dem Personal!!! Wie zB. "Hey süße, süßer Po ;)" oder man hat das Gefühl, das man von denen verfolgt wird.. Da wir nur zwei Mädels waren, fühlten wir uns dem Schutz los ausgeliefert. Für einen reinen Mädelsurlaub empfehle ich das Hotel bzw den Ort NICHT!
WUNDERSCHÖNE ZIMMER Richtig schön eingerichtet, wie im Märchen!
Wir hatten die ganzen 2 Wochen Magenprobleme.. Die Säfte rochen nach Chlor! Das Essen war ganz in Ordnung.. Haben es aber leider überhaupt nicht vertragen.. Der Service in der Gastronomiewar Super. Unser Kellner war immer freundlich und stets bemüht.
Zimmerreinigung: Super! Fremdsprachenkenntnisse: So einiger Maßen, Sie bemühen sich! Umgang mit Beschwerden: Ganz in Ordnung
Die Lage ist super für Ausflüge! Wir haben von unserem Reiseveranstalter viele Ausflüge angenommen! Die sich 100% gelohnt haben! (Kamel reiten, Museumsbesuch, El djem besuch, Piratenschiffausflug) SUPER TRAUMHAFT! Der Strand war nicht unser Ding.. also kein Traumstrand! Sehr klein.. Baustellen in der Nähe.. Richtig viele Quallen im Wasser. Meine Freundin hat sich sehr doll verbrannt! FAZIT: AUSFLÜGE: SUPER! STRAND: NEIN, DANKE!
Der Pool war sehr schön! Wir haben den meisten Teil unseres Urlaubes am Pool verbracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |