Carina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Freundlich trotz Ramadan

Gut

Vorwiegend ältere Gäste. Hauptsächlich Deutsche und Engländer. Das Personal war trotz Ramadan stets freundlich und zuvorkommend. Auch um die Sauberkeit wurde sich stets bemüht. Wie wir von Gästen aus anderen Hotels in der Umgebung hörten muss das Royal Kenz wohl das beste in der näheren Umgebung sein.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind trotz der Bemühungender Zimmermädchen nur oberflächlich sauber was aber am Alter der Möbel liegt. Die Toilette ist einfach nur alt und abgenutzt. Ohne Schuhe habe ich mich nicht getraut den dreckig ausehenden Boden zu berühren. die Bettdecke war eine Wolldecke ohne Bezug was ich nicht für hygienisch halte da ich nicht glaube das diese jedesmal nach einer Abreise gewaschen werden. Als ich Flecken auf der Decke entdekte wurde diese jedoch sofort ausgetauscht. Handtücher wurden täglich gewechselt. TV Programme RTL und ARD. Minibar vorhanden aber leer :-) Unser Zimmer lag zur Straße was zu geringfügigem Lärm führte. Auch die Wände sind sehr hellhörig, wir konnten jedesmal hören wenn sich Zimmernachbarn miteinander vergnügten sowie auch die Dusche und die Toilettenspülung.

• Schlecht
  • Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Der Saft am Frühstücksbuffet war eher eine Art verwässerte Limonade und Rühreier waren immer glibberig. Eines der wenigen Highlights war wohl das Eis in meinem Leben habe ich noch nie so schokoladiges Eis gegessen. Frisches Obst gab es nur Mittags, typisch tunesische Speisen fehlten ganz . Hätte ich nicht an zwei tagen eine Küchenschabe über das Buffet laufen sehen wäre die Gastronomie Bewertung wohl besser ausgefallen.

• Die Freundlichkeit der Kellner an der Poolbar wie auch im Hauptrestaurant wird nur noch durch die der Zimmermädchen übertroffen. Fast jede Servicekraft spricht Deutsch nie gab es Verständigungsschwierigkeiten.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Der Check-In ging schnell.

• Zum hoteleigenen Strand nur wenige Gehminuten die jedoch für gehbehinderte Menschen beschwehrlich sein können da der Strand nur über Stufen zu erreichen ist.

Die beiden Pools waren immer sauber. Ein kleiner Laden für Souveniers und Süßigkeiten ist vorhanden. Liegestühle sind vorhanden werden aber schon an 7Uhr früh von Handtüchern besetzt. Sonnenschirme sind Inclusive, Auflagen für Liegestühle kosten extra. Der Strand war etwas dreckig d.h. es lag Müll herum, was aber in Tunesien aber scheinbar öfter der Fall ist. Kleine Kinder sind unerwünscht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Carina