Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist im großen und ganzen ganz schön aber das Mobiliar abgewohnt. In unserem Zimmer waren die Schubladen kaputt und die Schranktür ließ sich kaum öffnen. Außerdem hatten wir zwei mal Ameisen im Zimmer was aber dann behoben wurde. Wir hatten Allin. Im Hotel waren ca.80% Engländer.Der Rest bestand aus Deutschen, Holländer und Franzosen. Das Alter der Gäste war breit gemischt. Allerdings hatte ich den Eindruck das Engländer und Franzosen im Hotel beliebter waren. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Allerdings sehr teuer.Nach Deutschland 2,99€. Ankommende Gespräche 1,79€.
Das Zimmer ist ausreichen groß. Möbel eher alt und teilweise defekt. Kühlschrank ist vorhanden und die Klimaanlage funktioniert hervorragend.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich. Das es sich öfters wiederholt ist klar. Leider war es von der Temperatur her nicht immer sehr warm. Das Restaurant war immer sehr sauber. Das Essen, vor allem das Frühstück ist sehr auf Engländer ausgelegt. nach ein paar Dinar wird man mit Handschlag begrüßt. Aber es tut auch nicht weh den Kellnern ein paar Dinar in die Hand zu Drücken.
Das Personal ist eigendlich sehr freundlich. Und mit ein paar Dinar Trinkgeld wird es immer Freundlicher. Aber es war schon in Ordnung so. .Die Sauberkeit war eigendlich ganz gut. Allerdings waren die Zahnpastaflecken vom ersten Tag am letzten immer noch da. Beschwerden wie z.b. Ameisen oder das der Fernseher nicht mehr geht wurden behoben. Allerdings nach dem Motto " Ihr habt die Uhren, aber wir haben die Zeit".
Die Entfernung zum Strand ist annehmbar. Der Flughafen ist ca. 40 KM entfernt . Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Allerdings sind die meisten Verkäufer sehr aufdringlich und nervig. Man ist gut beraten in die großen Shoppingcenter zu gehen um in Ruhe einzukaufen. Außerdem versuchen die kleinen Ladenbesitzer ihre Kunden immer über den Tisch zu ziehen. Restaurants gibt's in der Nähe auch. Allerdings sehen die nicht sehr einladend aus. Mann braucht sie aber bei Allin eh nicht. Taxis stehen immer vorm Hotel und man kommt für kleines Geld überallhin. Den Preis sollte man aber immer vorher ausmachen. Leider ist die Umgebung ziehmlich vermüllt. Sie ist teilweise schon sehr von Müll belastet um es mal freundlich auszudrücken.
Die Animation war tagsüber sehr schleppend. Älter Leute wurden kaum angesprochen. Die liegen waren morgens schnell belegt. Man muß schon wie alle seine Handtücher bei Zeiten Platzieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Wolfgang und Rosi |