Schönes Hotel mit großer Anlage. Die Foto´s der Webseite zeigen teilweise nicht das Original in Trassenheide. Großer Spielplatz und Kinderklub im Hotelinneren mit Animateurin welche wir nicht ausfindig machen konnten. Das Essen war Super. Die Zimmer erscheinen auf den Foto´s recht groß sind aber eher klein gehalten. Der technische Dienst ist etwas müde. Diverse Sanitärobjekte lose oder undicht. Im Schlafzimmer funktionierte das Licht bei eintreffen nicht und wurde nach unserem Hinweis einen Tag später in Ordnng gebracht (ganz schön lange für einen LED Spot-Tausch). Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Die angestellten sind allesamt sehr nett und zuvorkommend. Hoteleigener Parkplatz und ein Shuttle zum Strand sind kostenlos. Kein Wlan auf den Zimmern. Wer einen Kinderurlaub machen möchte ist im Seetel Trassenheide gut aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Über die positiven Punkte haben wir uns sehr gefreut. An den anderen Punkten arbeiten wir. Einfach wieder vorbei kommen und sich selber überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof