Manche Dinge, wie z. b Lift sind ein bisschen abgenutzt, aber voll funktionsfähig. Mehrer kleine Details die nicht mehr ganz neu waren. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Wetter war bei uns vormittags leider immer ein bisschen trüb, erst so ab 11/12 klarte es auf. Außerdem weht ein ständiger Wind, was im ersten Moment ein bisschen ungewohnt ist und zu einer leichten Verkältung führen kann.
Die Zimmer sind immer tiptop sauber, die Möbel zwar nicht mehr die neusten, aber trotzdem nicht schäbig oder demoliert. Es gibt zwar eine Klimaanlage, die jedoch nicht immer funktiioniert, aber es war nie zu heiß in den Zimmern. Es gibt außerem einen Kühlschrank und einen Safe. Die Zimmer sind leider sehr Hellhörig, was im Normalfall kein Problem ist, aber wenn wie bei uns 10 junge Leute durchfeiern hört man es sehr wohl. Der Wechsel von Handtücher und Bettwäsche ist täglich. Spartipp-Zimmer haben auch gute Lagen und sind nicht minder ausgestattet als die anderen.
Restaurants gibts angeblich 2, haben diese aber nicht in Anspruch genommen, da es sehr teuer ist, und das Buffetessen immer abwechslungsreich und sehr gut war! Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Es gab immer Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen wie Reis, Nudeln, Kartoffeln usw. Immer ein großes Salatbuffet und Nachspeisenbuffet mit süßen Kuchen und Eis.
Zimmer würden immer super sauber geputzt. An der Rezeption sind alle sehr freundlich, sprechen Englisch und Deutsch, Check-In und Out geht innerhalb 1-2 Minuten. Auch wenn man ein anderes Zimmer will, weil z. b. wie in unseren Fall die Nachbarn bis um 3 party machten, ist es kein Problem und passiert auch innerhalb 5 Min.! Sehr guter Service auch beim Essen!
Weg zum Meer ca 2 Gehminuten. Man muss aber zum Teil durch eine kleine Einkaufsstraße gehen, wo man immer angesprochen wird, was ein bisschen nervig ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in den souks, bequem mit einen Petit Taxi, ca. 200DH, zu erreichen. Auch ein Supermarkt (Uniprix) und kleiner Obst-/Gemüse-/Fleisch-/Blumenmarkt 2 min vom hotel entfernt.
Pool ist kleiner als er auf den Bildern wirkt. Liegt zum Teil auch an der eckigen Form. Da wir aber immer die kostenlosen Liegen am Privatstrand des Hotels in Anspruch nahmen, war uns die Größe des Pools nicht so wichtig. Es gibt Wellness-Angebote wie verschiedene Spa's und Massagen. Für die Kinder gibt es eine Betreuung im *Kindergarten* und abends immer ein interessantes Showprogramm!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Johanna |