Gepflegte Poolanlage, oberflächlich saubere Zimmer, gute Lage, überwiegend polnische und englische Gäste, Bettenhäuser mit 7 Etagen in die Jahre gekommen, Fahrstuhl wäre in D schon stillgelegt, nicht alle Mitarbeiter wirklich freundlich, sehr positive Ausnahme z.B. der ältere "Poolboy" Von den paar deutschen Gästen die wir im Hotel getroffen haben, hatten alle Durchfall!!!
sehr verschmutzter Teppich (alte Flecken , Harre, Fusseln), Schmutz in den Ecken,wurde auch nach Reklamation nicht wirklich gesäubert, Bett war gut
-wenig Obst, aber zum Frühstück frischer O-Saft, Mittag- und Abendessen war Abwechlungsreich
An deutschen Gästen hatten vor allem die Kellner kein wirkliches Interesse Zum Anfang aufpassen: Für die Handtücher muss eine Kaution hinterlegt werden. Da wir noch keine Dirham hatten gab ich 2x10€. Zum Schluß sollte ich dann 200 Dirham wiederbekommen, was aber 1. wniger als 20 Euro waren und am 2. Abreisetag auch Unnütz gewesen wäre. Erst massiver Protest half
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Lutz |
Dear Lutz, Thank you for your comment, we were happy to welcome you in Kenzi Europa during your stay in Agadir. Glad to learn that you appreciate many aspects of your stay. Our staff is doing its best to make your stay enjoyable and we would be honored to welcome you again for your next visit to Agadir. Best regards, M.C MAHFOUD FILALI Directeur Général de l’Hôtel Kenzi Europa