Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert

Schlecht

das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und ist absolut renovierungsbedürftig. Es war im Großen und Ganzen sauber. Die Toiletten unter dem Lobby bereich war nur im vorderen Teil, da wo die Waschbecken sind beleuchtet, vor und in den Toiletten gab es kein Licht und einen Schalter habe ich auch nicht gefunden und somit waren die Toiletten nicht benutzbar.

• Die Möbelierung ist alt. Das Zimmer war ausreichd groß und wurde auch nach der Trinkgeld gabe gründlich gereinigt.

• Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Speisenauswahl war bescheiden und auch nicht immer sehr schmackhaft. Die Tischdecken waren fleckig und auch hier ging nichts ohne reichliche Trinkgeldgabe.

• Sehr schlecht
  • Ja nach Trinkgeldgabe waren sie freundlich, aber oft auch dann nicht. Das Personal an der Bar war oft arrogant und wollte nicht englisch verstehen. Wir haben die nicht funktionierende Klimaanlage und die nicht zu schließende Balkontür reklamiert - nichts geschah. Obwohl genug Kellner im Restaurant waren, sind wir an einem Tage nicht mit Getränken versorgt worden.

• Da wir nach 2 Wochen Rundreise nur noch die Füße hochlegen wollten, war es uns nicht wichtig, dass der Strand relativ weit entfernt war.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Gabriele