Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Arbeit
3-Sterne mit Trend abwärts

Schlecht

Ältere Hotelanlage die vor jahren möglicherweise einmal 4-Sternen entsprach. Jetzt jedoch an diversen Teilen stark renovierungsbedürftig. An Pergola und Fassade müßte mal gestrichen werden. Pool sauber und in Ordnung aber viel zu klein zum schwimmen reicht zum planschen und abkühlen. Das Hinweisschild zur Poolbar gibt es noch eine Bar jedoch nicht mehr. Grünanlage ist nett und gepflegt, Liegen waren in Ornung und wir haben immer welche bekommen auch ohne vor dem Frühstück zu reservieren ( diese schlechte Sitte ist auch hier, liegt aber an den Touristen nicht am Hotel ) Lobbi ist zu klein und bietet bei besetztem Hotel bei weitem nicht jedem Sitzmöglichkeiten Darüberhinaus kam man auf die Idee die Bar zu schließen und neu zu Fliesen. Als Bar dienet dann ein Tisch welcher in der Lobbi aufgestellt wurde. Die Sitzmöglichkeiten aus der Bar wurden dann gleichmäßig in der Lobbi verteilt. Sehr gemütlich Wir hatten HP was mir bei diesem Hotel besser erscheint vor allem wenn man lieber am Strand liegt als am Pool da dort keinerlei Service und Getränke gibt

• Die Zimmer sind verhältnismäßig groß Ausstattung ist ok mit Fernseher und Mietsafe es waren kleinere Mängel ( Balkontür schloß nicht ; Fliesen im Badezimmer stümperhaft nachgefliest ) aber sonst für arabische Länder ok

• entspricht bei weitem nicht 4-Sterne Frühstück ist gut bis sehr gut Buffet schlecht , keine Abwechselung , Geflügelliebhaber kommen auf ihre kosten Nachtischbufet 2 sorten Kuchen Weintrauben und Orangen jeden Tag Irgendetwas fehlte immer, entweder Tassen, Gläser oder es wurde schleppend fehlende Platten mit Essen nagefüllt

• Der Service ist sehr unterschiedlich ( egal ob mit oder ohne Trinkgeld ) Innerhalb der Anlage Pool-Liegewiese ist kein Service ; auch nicht für zahlende Gäste Service beim Essen im Außenbereich schlecht , Teller werden spät oder garnicht abgeräumt Tiche schmutzig, Service im Speisesaal sehr gut, Zimmerreinigung gut. mein Highlite war das zurückgeben der Handtücher am letzten Tag , der Poolwärter hatte die Quittung verbummelt. Trotzdem der Poolwärter mit mir zum Kassierer ging und bestätigte war es diesem nicht möglich die Kaution wieder auszuzahlen da der hausinterne Zettel fehlte. Auch die Receptiom war nicht in der lage etwas zu unternehmen obwohl wir am nächsten morgen früh für die Rückreise abgeholt wurden. Am nächsten morgen bekam ich dann den Oberpoolwärter zu fassen. Der Bus wrtete zwischenzeitlich schon zur Abholung. Dieser sortierte dann wieder den ganzen Quittungsstapel durch m mit dem Erfolg Quittung weg. Nach weiterer Diskusion bekam ich dann eine Quittung von einem anderen Zimmer leider war auf dieser Quittung ein Handuch zu wenig. Weitere Diskusion , Bus Wartet. Der Poolwärter meinte dann ich solle doch einfach auf die Kaution für das Fehlende Hantuch verzichten. Weitere Diskusion Bus Wartet. Schließlich kramte er dann noch eine Quittung von einem anderen Zimmer heraus so das ich auf meine Kaution kam. Warscheinlich haben jetzt zwei weiter Zimmer bei Ihrer Abreise dieses Problem.

• Die Lage des Hotels ist gut. Strandpromenade mit Geschäften ist in 5 min zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 300 m über eine Straße und dann durch eine kleine Einkaufspassage. Um an den Hteleigenen Strand zu kommen muß man sich an der Reception jedesmal eine Eintrittskarte holen. Der Hotelstrand ist allerdings eine einzige Zumutung. ( Liegen schmutzig und defekt, keine Umkleide, keine Getränke kein Service in irgendeiner Weise ) Der Sandstrand ist allerdings sehr schön

• Schlecht

• Geschäftsreise

Animation außer Wassergymnastik keine die aber mit sehr lauter Musik Spuasplatz außer funktion; Betonboden mit Löcher verwendet zum Lagerplatz für Sperrmüll Tennisplatz bespielbar sonst wr keine wietern ntakten Anlagen zu entdecken. neben dem Tennisplatz scheint einmal ein Bogenschießplatz gewesen zu sein , wird ebenfalls zur Sperrmülllagerung verwendet

Dauer:1 Woche im September 2006
    Reisegrund:Arbeit