Elke (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • StrandHotel OK - Erholung 100%

Hotel ist kein separates Hotel. Es ist Teil des RIU Republica. Die Hotelanlage ist sehr groß aber man hat schnell einen Überblick über alles. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick + Poolblick. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten.

• Gut
  • Die Zimmer sind außergewöhnlich groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meer- und Poolblick. Dies war ein Traum. Wir hatten einen TV, kleine Couch mit Tisch und ein sehr großes Bett. Im Bad gibt es ein Doppelwaschbecken mit Ablagefläche darunter. Dusche ist begehbar, mit einem Absatz. WC ist im Badezimmer. Zimmerreingigung und Handtuchservice erfolgt täglich. Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. (Es gib Dosenbier, große Wasserflaschen, kleine Mineralwasser, kleine Coca-Cola bzw. Pepsi, Sprite/7up, Coca-Cola light und 4 Flaschen mit Rum und Gin. Leider die schlechte Nachricht: Die Reinigung war OK, jedoch mit Abstrichen (zB Badezimmer Türe und Wände waren mit Spuren versehen, genauso auch das Bettlacken vom unteren teil des Bettes war unterhalb immer schmutzig, wurde auch in 2 Wochen nie gewechselt. Die Reinigugnsdamen putzen nur die wichtigesten Flächen (WC, Waschbecken, Dusche, Bett, Fußboden) LEIDER...

• Gut
  • Wir können nur das Essen im Hauptrestaurant bewerten (Buffet). Die anderen haben wir nicht genutzt. Es war uns einfach zu kalt - die Restaurants wurden sehr heruntergekühlt - wir sind aber auch Buffet-Freunde :-) Es hab in den 2 Wochen immer wieder etwas Neues. Die Auswahl ist sehr groß. Es gibt immer verschiedene Vorspeisen und Salate, vielerelei Hauptspeisen (unter anderem auch täglich eine asiatische und italienische Ecke). Ebenso gab es auch ein Süßigkeiten- und Obstbuffet. Frühstück war genauso vielfältig. Es gibt von geschnittenen Müsli-Obst, über Crepes, Rührei, Toast, Smoothie eigentlich fast alles.

• Die Kellner am Strand und Speisesaal sind ausgesprochen freundlich. Trinkgeld war für uns selbstverständlich (wir gaben immer 1 Doller bei jedem Abendessen, ab und zu auch Frühstück - Mittagessen haben wir immer ausgelassen. Am Pool haben wir auch ab und zu mal wieder einen Doller gegeben. Die Kellner waren aber auch ohne Trinkgeld immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfert. Wir hatten den Transver inklusieve - dies klappt über TUI wie immer problemlos. TUI bietet einige Ausflugsmöglichkeiten an. Diese haben natürlich auch einen entsprechenden Preis. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen weißen Sandstrand. Der Strand ist durch eine Düne vom Hotel getrennt und verfügt über zahlreiche Liegen. Möchte man einen Schattenplatz mit zwei Liegen ergattern, heißt es jedoch früh aufstehen und reserieren (leider) Am Strand geht immer ein Lüftchen. Am Strand bekommt man von der Animation vom Pool gar nichts mit. Es gibt auch kein Getränkesevice am Strand. Erholungsfaktor am Strand 100% :-)

• Gut

Es gibt ein kleineres Fitnesstudio und am Pool (im Sensimar-Bereich) einmal täglich Aqua-Gym. Im RIU gab es noch mehrmals etwas. Das haben wir aber nicht mitverfolgt. Die Sensimar Gäste dürfen das ganze RIU Areal mit benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder