Timo (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal Magic Life Sarigerme nach 2014

Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte in der Türkei. Trotz seines Alters versprüht das Hotel einen gewissen Charm. Die Anlage ist Top gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit vom Manager bis kleinen Mitarbeiter. Für Strandurlauber, Wassersportler und Aktivurlauber geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer Meerseite im Haupthaus in der dritten Etage mit einem tollen Meerblick ( 316 ) Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über eine ordentliche Einrichtung. Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt ( Danke Elif) , die Betten regelmäßig neu bezogen und die Handtücher rechtzeitig gewechselt. Minibar und Fernseher funktionierten problemlos. Die Betten sind außerdem sehr bequem.

• Die Gastronomie hat sich zu unserem ersten Aufenthalt nochmal gesteigert. Zum Beispiel das Paella Essen am Strand. Man bekommt rund um die Uhr etwas von hoher Qualität zu Essen. Themenabende und schön geschmücktes Restaurant runden das ganze ab.

• Von der Rezeption bis zur Strandbar ist alles Top. Wünsche wurden sofort erfüllt. Alles hat toll funktioniert. Vom Zimmerwunsch , Pre Check In bis zum Late Check Out. Super auch die Bedienung im Hauptrestaurant (Danke Ali) an der Poolbar und Beach-Bar.

• In herrlicher Landschaft in der Nähe des Flughafen Dalamans ( ca. 25 Minuten, kein Fluglärm). Zum kleinen Ort Sarigerme sind es 10 bis 15 Minuten zu laufen. Die Einkaufsmöglichkeiten und der Markt sind allerdings sind mit Side oder Manavgat zu vergleichen. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden.

Das Wasser und Sportangebot ist im Magic Life Sarigerme wirklich toll. Das gesamte Entertain - Team gibt sich Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Animateure machen ihren Job wunderbar. Wer mehr will muss sich in anderen Hotels umschauen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Timo

Hallo Timo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir sind stolz darauf eine so tadellose Bewertung zu erhalten und Ihnen einen top Urlaub bereitet zu haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen dritten Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen herzliche Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage