Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Magic Life Sarigerme! Die Hotelanlage ist wirklich beeindruckend, da sie wunderschön in die natürliche Landschaft integriert ist. Die Begrünung ist sehr gepflegt und sorgt für eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet – für jeden Geschmack war etwas dabei, und es hat immer lecker geschmeckt. Der Sandstrand ist traumhaft und lädt zum Entspannen und Baden ein. Das große Sportangebot bietet für jeden etwas, egal ob man aktiv sein möchte oder einfach nur Spaß haben will. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich werde definitiv gerne wiederkommen! Das Hotel ist wirklich eine tolle Wahl für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage, eingebettet in die natürliche Landschaft, ebenso wie die gepflegte Begrünung und entspannte Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser kulinarisches Angebot sowie das vielfältige Sport- und Unterhaltungsprogramm Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie erholsame Tage an unserem traumhaften Sandstrand verbringen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin mit viel Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager