Wiebke (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandWundervolle Auszeit mit einem perfekten Mix aus Ak

Die gesamte Clubanlage ist sehr schön angelegt und wunderschön bepflanzt. Es gibt überall in der Anlage schöne Sitzgelegenheiten; insbesondere beim CoffeeHouse, wo wir abends gerne gesessen haben. Das Poolrestaurant ist ********** und freundlich, das Servicepersonal sehr aufmerksam. Auch das Hauptrestaurant verfügt über eine schöne Außenterrasse, wo wir abends immer einen Tisch gefunden haben. Das Essen war immer lecker und es war für jeden von uns etwas dabei. Der RelaxPool, den mein Mann und ich genutzt haben, wenn unsere Tochter im KidsClub war, liegt direkt an einer Bergwand und man kann beim Schwimmen, den einen oder anderen (gar nicht mal so kleinen) Gecko beobachten, der sich an der Felswand sonnt. Insgesamt sind alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und serviceorientiert. Wir wurde während unseres Aufenthalts immer mal wieder gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und ob wir uns wohl fühlen. Alles sehr dezent und niemals aufdringlich. Die sanitären Anlagen, egal ob am Poolrestaurant, am Strand oder im Haupthaus waren immer sauber und wurden sehr regelmäßig gereinigt. Das kennen wir aus anderen Clubs durchaus anders. Wir hatten ein Zimmer in einem der Hangbungalows und waren mit der Lage sehr zufrieden. Das Zimmer selber war in die Jahre gekommen und bedürfte sicherlich mal einer Renovierung (leckende Klimaanlage, verstopfter, nur sehr langsam ablaufender Abfluss im Waschbecken), war aber für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Zumal wir uns eh nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Vor dem Bungalow war ein Tisch mit zwei Stühlen, wo wir morgens gerne gesessen haben, um einen ersten Kaffee zu trinken. Das Sportangebot war sehr umfangreich, wurde von uns aufgrund der Hitze und er holen Luftfeuchtigkeit jedoch nicht so umfassend wie sonst genutzt. Die morgendlichen Mountainbiketouren waren anspruchsvoll und boten landschaftlich traumhafte Einblicke. Die Crew vom Wassersportcenter war immer ansprechbar und freundlich. Das ausleihbare Equipment (Surfen, Katamaran, Kanu) war in sehr gutem Zustand und wurde von uns gerne und viel genutzt. Mein Mann und meine Tochter haben überdies einen Tauchkurs gemacht (Open Water Diver) der von einem externen Anbieter angeboten wird. Kez und Murat haben einen tollen Job gemacht und sie haben eine sehr liebevolle Art im Umgang mit Kindern. Das einzige was uns gestört hat, wat die Lautstärke der Musik; sowohl tagsüber am ActivityPool als auch bei den Abendveranstaltungen; insbesondere bei der KidsDisco. Bei der Magic Night haben wir an einem Tisch recht weit entfernt von der Bühne mit unseren Bungalownachbarn gesessen und es war aufgrund der Lautstärke unmöglich, sich über den Tisch hinweg zu unterhalten/ zu verstehen, was den Abend getrübt und vorzeitig beendet hat. Abgesehen davon haben wir keinerlei Beanstandungen und waren mit der Unterkunft und dem Angebot sehr zufrieden. Wir haben uns als Gäste sehr willkommen gefühlt. :-)))

Mehr Bilder(5)
Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Wiebke

Lieber/Liebe Wiebke B. , wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen gut in unserem Club gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage