Traumhaft renoviertes Hotel, größtenteils Zimmer mit Meerblick und sehr saubere Hotelanlage. Alles ist all inclusive und es gibt keinerlei Ausnahmen. Morgens, mittags und abends sind die Hauptrestaurantzeiten, wer aber nachts auch noch Hunger haben sollte kann sich um 0 Uhr beim Mitternachtssnack bedienen. Die Gäste waren hauptsächlich Russen und Deutsche. In den Sommerferien sind Gäste in jeder Altersgruppe dort, im Frühjahr und im Herbst vorwiegend etwas ältere Personen. Telefonkosten sind dank der Ändeurng vom 1. Juli natürlich sehr zurückgegangen und zufridenstellend. Im Mai ist die Regenzeit in der Region und im Juli & August wird es oft bis zu 40°C heiß. TIPP: Unbedingt die Bootstour mitmachen, unvergessliches Erlebnis für 10 Euro.
Sehr schön neu renoviert, in einem mediterranen aber neumodischen Look. Das Doppelzimmer mit Beistellbett verfügte über Balkon, Meerblickm 2 Telefonen (auch eins im Bad für Notrufe), Minibar, Safe, sehr guter Klimaanlage, Flachbildtv der in der Wand integriert ist, riesigen Spielgel und alles wurde im Winter 08/09 im Haupthaus renoviert. Die Apartments (Bungalowzimmer) werden diesen Winter 09/10 vorgenommen.
Es gab sehr viele einzelnde Restaurants und Bar, eine reichliche Auswahl an Speisen die alle schmeckten und alles in einem sehr schönen Ambiente. Ich habe jedes Jahr im Urlaub Probleme mit meinem Bauch doch dieses Jahr war dem nicht so. Man konnte jede Speise sorglos probieren und brauchte sich nie Gedanken um die Hygiene machen. WEnn man wollte durfte man eine Führung durch die Küche mitmachen. Viele Gerichte wurden aber auch vor den Gästen zubereitet und durch eine Glasscheibe hatte man Blick in die eigentliche KÜche.
Der Service war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ab und zu gab es leichte Verständigungsschwierigkeiten, die aber mit der immer fröhlichen Art jedes Servicepersonals wettgemacht wurde. Wenn man größere Probleme hatte, gab es immer Personal bei uns von Tui dir im Hotel sich sofort um alles kümmerten und zusammen mit der Rezeption jedes Problem lösten. Falls im Zimmer einmal Unannehmlichkeiten auftraten wurden diese in eine Liste geschrieben und waren am nächsten Tag von einem Handwerker repariert. Im Hotel gab es eine Artztpraxis, die sehr gute Arbeit leistete und eine Wäscherei. Die Zimmerreinigung verlief immer schnell und mti äußerster Zufriedenheit.
Der Strand ist direkt an der Hotelanlage und das Meer ist durch eine vorgelagerte Insel von zu starken Wellen etc. geschützt. Nach 10 min Fußmarsch findet man sich in einem kleinen Ort mit schönen Einkaufsmöglichkeiten wieder. Das Hotel besitzt aber auch einen eigenen Shop. Der Flughafen Dalaman ist nur eine Busfahrt von 20min entfernt! • Wir machten eine Bootsfahrt mit einem sehr netten türkischen Kapitän, der auf dem Weg zum Strand sitzt und für 10 Euro die Gäste mit auf eine unvergessliche Reise nimmt. Wir fuhren mit einem Schiff etwa eine halbe Stunde in eine wunderschöne Bucht mit solch klaren Wasser, dass schon vom Schiff aus der Meeresgrund zu sehen war. Dort tauchten wir dann mit dem Kapitän durch Höhlen, sahen unzählige Fische und hatten die MÖglichkeit von einer Klippe ins Meer zuspringen. Der Kapitän verteilte derweilen Melone und Getränke und sprang selbst von 18m Höhe ins Meer! SEHR ZU EMPFEHLEN!
An Unterhaltung gab es jeden Tag alles was das Herz begehrt. Von jeglichen Wassersportarten hin zu tollen Animationen und Spielen für Kinder und Erwachsene. Das Wasser war unglaublich sauber, nichtmal Seegras war zufinden. Zudem rückte täglich ein Strandreinigungsstrupp aus. Der Strand besteht aus ganz feinem weißen Sand. Schirme, Duschen, Liegen, Auflagen, Bars für Erfrischungen et. waren alle ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Ramona |