Ein toller Club, gelegen in einer schönen Parkanlage, mit zwei großen Pools und Strandzugang. Die Clubangebote sind vielfältig, das Team ist super.
Das Zimmer war absolut in Ordnung, recht neu renoviert und hatte einen schönen Blick in den Garten.
Eine tolle Vielfalt. Mittagessen an der Poolbar ist wirklich toll, vor allem das Gegrillte.
100 % Zufriedenheit. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Zimmermädchen Dudu war super.
Die Küstenregion ist traumhaft schön. Vom Flughafen fährt man etwa 20 Minuten. Der Ort Sarigerme selbst ist in 10 Minuten zu Fuß erreicht und bietet allerlei Geschäfte.
Alles möglich. Wassersport in allen Varianten. Fitnesskurse. Spa-Angebote (unbedingt Hamam ausprobieren!). Shows, Partys, …
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Vielen Dank für das großartige Feedback, Ihre lobenden Worte motivieren uns alle. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Gäste zu haben und freuen uns, Sie im Sommer 2023 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager