Größe der Anlage ist überschaubar, Zimmer sind gut ausgestattet - im Haupthaus etwas luxuriöser als in den Bungalows. Die Anlage macht jedoch insgesamt einen sauberen EIndruck. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, was sich vor allem durch das ärgerliche Handtuchreservieren der Liegen bemerkbar machte. Beim morgentlichen Schwimmen konnte man die mit Handtüchern gewappneten Gäste beobachten, die sich Stunden vor dem Besuch des Pools oder des Strandes "ihre" Liegen reservierten. Ein Herr meinte sogar, dies sei schon seit sechs Jahren seine Liege :-) !
Größe und Ausstattung waren gut. Die rubbeligen Bettdecken waren gewöhnungsbedürftig und dünn - auf Anfrage bekamen wir jedoch sofort eine zweite Decke.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, jedoch von der Qualität und der Vielfalt waren wir etwas enttäuscht, da wir im letzten Jahr vom Essen im Magic Life Waterworld Imperial begeistert waren. Die Themenrestaurants liegen auf den Dach des Haupthauses und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die Berge. Aufgrund der Qualität des Essens hat es uns nur einmal dort hingezogen.
Sehr freundliche und versierte Gästebetreuung durch das Entertainment Team und die Betreuung der Gäste im Guest Service! Großes Lob! Die ständige Aufforderung zu einem Körperpeeling durch das Wellnessteam fanden wir jedoch sehr lästig - zum eInen, weil Meer- sowie Poolwasser, Sonne und ständiges Duschen der Haut schon genug zusetzen und zum anderen weil die Wiedererkennung nach dreimaliger Absage gleich null war. In unserem Bad wurden am zweiten Aufenthaltstag einige Fliesen ergänzt und das Krümelhäufchen der Fugenmasse blieb bis zum Ende der Woche liegen. Das Servicepersonal machte nicht immer einen versierten Eindruck und schien uns überfordert - unser Lieblingskellner tat uns ob seiner langen Schichten und der dünnen Personaldecke oft leid.
Für uns Erwachsene wunderschöne Anlage - herrliche Lage! Natur pur, viel Grün, herrliche Aussicht, sauberer Sandstrand mit vorgelagerter Insel. Sehr gut zum Entspannen geeignet.
Es gab genügend Liegestühle mit guter Beschattung. Die Pavillons am Strand waren den ganzen Tag über (von morgens an) belegt - dort hatte man erst am Abend mal Glück ein Freies Plätzchen zu ergattern. Uns hat die Lautstärke der Animation gestört. Auch wurde zwischen Relaxpool und Activity Pool keine großer Unterschied gemacht. Eine weitere Toilettenanlage in Strandnähe wäre wünschenswert. Unsere Kinder waren sehr enttäuscht, dass die riesige Discothek im Haupthaus stillgelegt war - das Abendprogramm ist eher für ältere Semester ausgelegt. Ein Freiluftkino und einen Minigolfplatz , wie im Lageplan-Download angegeben suchten wir vergebens - es war zwar vor dem Haupthaus eine Leinwand installiert, doch dort lief nur einmal eine Diashow über das Urlaubsland. Die Tänzer der Abendshows haben uns begeistert. Auch die Lifebands haben ihren Job gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Ricarda |