Kerstin Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage - Einfach nur zu empfehlen!

Gut

Eine wunderschöne Anlage mit viel Grün. Wir waren sehr positiv überrascht. Für uns als Familie, war es der erste Urlaub in einem Tui Magic Life Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Man fühlt sich von Tag 1 an wohl. Trotz der vielen Freizeitangebote ist es auch ein wunderbarer Ort um abzuschalten und zu entspannen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Würde ich auch wieder so buchen.

• Mit Abstand das beste Essen was ich jemals in einem Hotel hatte. Es ist für jeden etwas dabei, und eine sehr gute und große Auswahl. Das Essen wurde gereicht und das sollte man so beibehalten, meiner Meinung nach.

• Lage & Umgebung
  • Super Lage! Die Transferzeit vom Flughafen Dalaman zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Das Hotel liegt in dem Ort Sarigerme. Dieser ist zu Fuß in ca. 10 min. zu erreichen.

Auch hier ist für jeden etwas dabei. Über Mountainbike Touren, Aqua Gymnastik, Pilates, Yoga etc. es wird einfach sehr viel geboten. Am Abend werden Shows aufgeführt. Wir waren mit Kleinkind in dem Hotel, und unsere Tochter und auch wir waren sehr begeistert von dem schönen Spielplatz für die Kinder und der täglichen Minidisco. Ebenfalls wunderbar ist der Spa mit den Massagen welche man buchen kann. Sehr sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kerstin Michaela

Liebe Pia, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns rundum genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Sarigerme begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage