Ayleen (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandWunderbar!

Gut

Wir waren im August 2023 im Tui magic life Sarigerme und sind so begeistert! Die Anlage ist super schön und sauber. Die Mitarbeiter sind alle nett und aufmerksam. Langeweile kommt nie auf, da es ein großes Programm gibt. Die Abende sind immer sehr abwechslungsreich durch die verschiedenen Themen. Das gesamte Entertainment-Team war super! Daniel hat uns sehr für das Bogenschießen begeistert. Jason bietet tolle Sportkurse an und macht immer Stimmung auf den Partys. Charlie und Taryn waren super Tanzpartnerinnen. Nicol hat uns mit seinen Shows begeistert und war immer ein guter Gesprächspartner. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und können diesen Club weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ayleen

Liebe Ayleen, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist für uns schön zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und mit unserem Club sehr zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast hier in der Türkei begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage