Was für ein Urlaubsparadies! :) Wir sind zum ersten Mal im Magic Life und liegen gerade am Pool mit einem leckeren Eiskaffee und es ist einfach traumhaft schön. Der Club scheint gerade sehr sehr gut gebucht zu sein, aber trotzdem bekommt man seine Liegen am Pool oder am Meer oder beim Essen auf der Terrasse. Wir fühlen uns hier pudelwohl und es ist immer was los, wenn man es denn möchte ;) Das Konzept geht voll auf
Wir haben im Doppelzimmer einen Blick auf das Meer und die Bucht - besser geht es nicht.
Man weiß gar nicht was man zuerst essen soll. Die Auswahl ist riesig und alles ist inklusive...
Die Menschen hier tun alles um uns den wohlverdienten Urlaub zu versüßen und so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke dafür :-)
Die Landschaft hier in der Bucht ist sagenhaft schön ...Morgen werden wir bei einer Mountainbiketour die Landschaft erkunden.
Bananaboot, Wasserski, chillen am Pool oder am schönen Sandstrand, Beachvolleyball, Wasserball, Tennis, Mountainbiken, Partys, Abend-Shows, Shopping am Abend, Fitness- oder Tanzkurse und und und.. Die Urlaubstage sind eigentlich zu kurz um alles nutzen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, vielen Dank für die fantastische Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir bleiben unserem Konzept treu und überzeugen Sie beim nächsten Mal gerne erneut! Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr