Laura & Jan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Viel erwartet, noch mehr bekommen! Toller Urlaub 👍🏼

Schöne, grüne, große und saubere Anlage die keine Wünsche offen lässt. Einfach eine absolute Empfehlung für alle die einen schönen Cluburlaub machen wollen! Wir waren das erste Mal hier und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal!!! 👋🏼👋🏼

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hier gilt das Gleiche wie für das Serviceteam! Auch ihr macht einen überragenden Job!!! Danke für mindestens 3kg mehr auf der Waage 😡😉 Wir waren erstaunt als wir gehört haben, das wegen Corona das Angebot reduziert ist! Was hätten wir noch mehr essen sollen? Für Jeden zu jeder Zeit ganz viel Leckeres zu finden!

• Meine Frau und ich haben noch nie so ein aufmerksames Serviceteam erlebt!!! Alle Mitarbeiter sind so schnell und freundlich. An dieser Stelle dafür ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Ein besonderer Gruß geht an dieser Stelle an Mesut und Serkan! Ihr seid Spitze, Männer! Bleibt wie ihr seid!!! 👍🏼

• Aktivitäten

Wer sich hier langweilt, ist selber schuld oder hat schlichtweg falsch gebucht! Entertainment, Sport oder einfach nur Baden…Jeder wie er mag! Zum Pflichtprogramm gehört das Bogenschiessen bei Nina oder die Sportprogramme mit Manuela!!! Beide Mädels machen einen riesen Job!!! Danke für den Spaß und die ”Quälerei“ inkl. Muskelkater²! 😓

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Laura & Jan

Liebe Laura und Jan, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage