Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei und mit Freunden

Wir waren nun schon das 3.mal in Folge(immer Ende September/Anfang Oktober) in Sarigerme.Die Anlage ist die älteste in der Magic-Life Familie, wird aber ständig sehr gepflegt,renoviert und in Schuss gehalten. Wir hatten ein modernes neues Zimmer,hier gab es nichts auszusetzen. Es sind aber noch immer "ältere Zimmer" im Haupthaus vorhanden,die leider nicht mehr dem Magic-Life Standard entsprechen. Magic-Life Sarigerme ist immer ein Besuch wert,hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage liegt wunderschön in einer Bucht, wo nur 3 Hotels angesiedelt sind. Wir sind vom ML-Virus Sarigerme infiziert und werden garantiert wieder zurückkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein vor 2 Jahren komplett renoviertes Zimmer im Haupthaus, groß mit Flachbildschirm und täglich aufgefüllter Minibar(Softgetränke). Allerdings gibt es auch noch "ältere" Zimmer im Haupthaus, diese entsprechen jedoch nicht mehr dem Magic-Life Standard.

• Gut
  • Wunderschön ist es, wenn man Abends auf der Terasse noch sein Abendessen geniessen kann.Nicht zu toppen sind die Spezialitätenrestaurants auf dem Dach des Hotelgebäudes,allein die Aussicht ist schon atemberaubend,allerdings wird es im Oktober manchmal dort oben schon etwas frisch. Das Buffett abends ist optisch wunderschön angerichtet,an der Hygenie ist nichts auszusetzen,alles schmeckt sehr lecker.Man kann sogar an einer Küchenführung teilnehmen. Jedoch haben wir festgestellt,daß in den 3 jahren,wo wir dieses Hotel besuchen,das Speisenangebot etwas reduziert wurde(vermutlich aus Kostengründen). Trotzdem ist die Auswahl bei täglich wechselnden Mottoabenden noch ausreichend.

• Das Personal ist schlichtweg unschlagbar herzlich und freundlich,mitlerweile kennt man schon viele Bedienstete und man fühlt sich ab der ersten Minute hier wie zu Hause,ja wie in einer großen Familie. Durch die vielen Stammgäste(hauptsächlich Österreicher,Deutsche,Schweizer) trifft man immer wieder Leute,die man aus früheren Jahren schon kennengelernt hat und die schon mehr als 10 oder 15 mal in diesem Hotel ihren urlaub verbracht haben.Das sagt eigentlich alles. Die Gästebetreuerin Tuna Avci kümmert sich liebevoll um jeden Gast und hilft bei jedem noch so kleinem Problem.Ein großes Lob.

• Gut
  • Nur ca. 20 Min.Transferzeit,jedoch keine störenden Fluggeräusche. Kleiner Ort in der Nähe,zu Fuß ca. 20 Min. mit Sonntäglichem Markt.Ausflüge haben wir keine unternommen, nur eine Bootsfahrt mit Kapitän Emil und seinem Boot,das ist immer zu empfehlen. Kurzer Weg,allerdings mit vielen Natursteinstufen, durch die Anlage zum wunderschönen und sehr sauberen Strand.

Hier ist Magic-Life immer noch unschlagbar. 2 Motorboote sind eigentlich den ganzen Tag(von 8 Uhr bis 19 Uhr)auf dem Wasser für Wasserski- und Bananafans. Ebenso kann man Kanus,Segelboote ,Surfbretter und Katamarane kostenlos benutzen. Das gesamte Wassersportteam ist äußerst hilfsbereit,freundlich und sehr kompetent,vor allen Dingen unser Katamaran-Lehrer Özcan. Der Strand ist sehr sauber, man findet immer eine Liege und kann sehr weit ins Meer laufen. Idyllisch ist auch die vorgelagerte Insel,die man per Kanu auch erkunden kann.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010