Sehr tolles Animationsteam. Tänzerisch top, super aufmerksam und herzlich. Man fühlte sich im Hotel, wie in einer großen Familie, einfach zu Hause und gut aufgehoben. Tolle Tanz und Sportangebote. Super leckeres Essen und sehr angenehme Wellnessanwendungen. Sehr grüne und gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Strandbereich und drei windgeschützten Beachvolleyballfelder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dine |
Liebe Dine, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit unserem Animationsteam, den Aktivitäten und unseren Serviceleistungen eine angenehme und unvergessliche Urlaubszeit bereiten konnten. Dass unsere gepflegte Anlage, die abwechslungsreiche Küche und unsere Wellness-Angebote Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist für uns von großer Bedeutung. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, wofür wir Ihnen besonders danken möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Turcan Uysal General Manager