Kim Denise (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Unbedingt buchen - traumhaft - Spaß garantiert!

In diesem Hotel fühlt sich jede Altersgruppe wohl, jetzt im Oktober waren eher ältere Leute da, aber das war nicht schlimm, denn auch dann macht es dort immernoch Spaß. Die Anlage ist riesig, man brauch erst mal ein wenig um alles zu überblicken, aber dann ist es ganz einfach. ALL INKLSIVE und kein Haken. Wirklich nicht. Alles ist umsonst. Außer der Spa Bereich und die Geschäfte dort, was natürlich selbstverständlich ist.

• Die Zimmer sind immer groß genung, jenachdem wie viele Personen in einem Zimmer sind. Selbst für eine Person kam mir mein Zimmer manchmal zu groß vor. Die Zimmer im Haupthaus sind alle renoviert und die Bungalows werden jetzt im Winter auch renoviert. Es gibt eine Klimaanlage, einen Flachbildschirm, einen Safe mit Zahlenkombination, eine Minibar die IMMER aufgefüllt wird. Einfach alles was das Herz begehrt.

• Es gibt 3 a la´carte Restaurants, die man auf jeden Fall ausprobieren sollte, denn dort ist der Service erstklassig man fühlt sich wie ein Star. Alles wird einem von den Lippen "gelesen". Gerade gedacht und schon ist es da !! Wunderschön ! Die Speisen und Getränke waren ganz einfach lecker und gut. In dem Hotel wird sehr viel auf die Ernährung geachtet. Es gibt für jeden Feinschmecker etwas. Sauberkeit und Hygiene, dafür bekommt das Hotel von mir wenn es gehen würde 100 sterne !!!!!!!!!!!!! Die sind da so schnell am abräumen, abwischen, Aschenbecher leeren, so schnell kann man nicht schauen. Jeden Abend ist ein anderes Motto, was es zu essen gibt und es war immer Lecker !!! Auch bei der Fish night und ich bin wirklich kein Fish Fan gabs auch leckere Sachen für Leute die kein Fish essen. Man glaubt garnicht wie viele Leute im Restaurant sitzen und essen und reden, man hört es nicht denn es verteilt sich sehr gut. Das Büffet ist IMMEr aufgefüllt, man muss nie warten, wenn was leer ist, weil dies nicht vorkam.

• Viele Mitarbeiter mit den die Gäste hauptsächlich Kontakt haben können sehr gutes Deutsch. Wenn das nicht der Fall ist, können sie auf jeden Fall Englisch. as Sprachen angeht wird man da niemals Probleme bekommen. Das Personal ist super freundlich, egal im Restaurant, an der Bar, am Pool, am Strand oder an der Rezeption. Dies war mein zweites mal in diesem Jahr in dem Hotel und jedes mal sahen die Zimmer TOP aus. Hat man ein Wunsch gehabt wurde der sofort erledigt nach noch nicht mal 5 Minuten. Am letzten Tag bei der Abreise wurde das Zimmer besonders schön gemacht, mit Luftballons, Früchten, Schokolade und einem Geschenck vom Hotel. Zu Begrüßung gibt es eine Flasche Wein. es fehlte an nichts. Auch ungewöhnliche Wünsche würden erfüllt.

• Man brauch mit dem Shuttle Bus gerade mal 20 Minuten zum Flughafen und die Zeit vergeht wie im Flug. Die kleine Stadt Osmanye ist vom Hotel 10 Minutel zu Fuß entfernt. Dort kann man sehr schön abend auch mal essen gehen, shoppen oder Karaoke singen ;) Macht übrigens Spaß und ist billig. Was die Ausflugsmöglichkeiten angeht, kann man sich nicht beklagen, denn die Reiseveranstalter haben ein GROßES Angebot von Ausflügen und wem das nicht reicht, man kann in der kleinen Stadt Osmanye auch noch Ausflüge buchen UND direkt am Steg vom Strand kann man einen Boat Trip machen für den Vormittag der WIRKLICH TRAUMHAFT ist. !!!!!! Das darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Klippen springen, Getränke, in Höhlen tauchen, auf verlassene Inseln gehen und Feigen pflücken. Alles nur für zehn Euro. DAUMEN HOCH der Strand liegt direkt am Hotel UND super sauber ist er auch.

Hier mache ich es ganz kurz ! SUPER KLASSE Alles was man braucht, immer etwas zu tun, was die Animation betrifft man muss noch nicht mal Profi darin sein, es soll einfach nur Spaß machen und das macht das Entertainment Team einem auch ganz klar !! Es wird sich auch super um die kleinen Kinder und Teenis dort gekümmert, soweit ich das beurteilen könnte. Die Shows am Abend sind der absolute Hammer !! Es gibt immer genügend Plätze was Liegestühle, Schirme betrifft. Das es sauber ist hab ich ja schon beschrieben aber auch das Meer der Pool und der Strand sauber. Einmal in der Woche geht das ganze Personal an den Strand und räumt den Müll dort weg. Jeder die Mitarbeiter. Auch die Manager. Da das Hotel sehr auf Sauberkeit achtet. Dies wird einem auch verdeutlicht durch die Mülltrennung und ein Recygling Schild. Ich könnte noch tausend Sachen schreiben, aber buchen sie das Hotel einfach und sie werden sehen was ich meine !! Viel Spaß

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009