Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! Wir kommen wieder!

Eine herrliche Anlage - grün so weit das Auge reicht - bis zum wunderschönen Sandstrand und dem Meer. Der Club liegt superschön eingewachsen in der Traumbucht von Sarigerme. Man ist vom ersten Moment begeistert von der Anlage und der Natur. Die Mitarbeiter sind unheimlich herzlich und man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Das Hauptrestaurant , die Rezeption und die Bestuhlung sind einwenig in die Jahre gekommen sind. Stört jedoch durch den ziemlich perfekten Gesamteindruck nicht wirklich.

• wir können nur die Bungalows bewerten, die wirklich sehr schön sind

• - sehr vielfältiges und sehr gutes Angebot an Speisen - besonders hervorzuheben sind die frisch gepressten Säfte

• Lage & Umgebung
  • Der Club liegt inmitten einer herrlichen grünen Oase; traumhaft schön!

- Tolle Sport- und Wassersportmöglichkeiten - liebevolle phantasievolle und herzliche Kinderbetreuung ; vom Schmuckkasten für den Galaabend, über den Minizoo, das Kinder-Bananabootfahren, die Minisilo mit Gute-Nacht-Fee und vielem mehr!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, Ihnen die Anlage besonders gut gefällt und auch unser Service volle Punktezahl von Ihnen erhalten hat. Wir bedanken uns herzlichst für die motivierenden Worte. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Schöne Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage