Es ist eine traumhafte, überschaubare Hotelanlage. Sehr schön gelegen in einem Pinienwald, wie auch im Prospekt beschrieben. Das Hotel an sich ist zwar schon sehr alt und renovierungsbedürftig (soll aber - wie wir gehört haben ab Nov. 08 renoviert werden). Trotz allem lässt es keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum zweiten Mal Anfang September dort und haben 90 % der Gäste von letztem Jahr wieder getroffen. Im September sind hier sehr viele Stammgäste, was wir als sehr schön empfanden. Man muss aber auch dazu sagen, dass sehr viele ältere Gäste das Hotel aufsuchen. Also, wer das nicht möchte, muss evtl. früher buchen!!
Nun wie schon gesagt, die Zimmer im Haupthaus sind sehr renovierungsbedürftig. Das ist schon wahr! Aber.......das soll ja nun mit dem nächsten Jahr alles besser werden. Trotz allem ist es sehr sauber. Die Bungalows haben wir leider nicht gesehen. Sie sollen aber in Ordnung sein. Die letzte Renovierung war wohl vor 3 - 4 Jahren. Es kommt nun mal darauf an, wo man die Zimmer hat. Es gibt ruhigere, aber auch lautere Zimmer. Die Bungalows sollen alle sehr ruhig sein. Im Haupthaus sieht das schon anders aus. Ich sage mal, wenn man im 3. Stock mit Meerblick gebucht hat, wohnt man sehr schön und ruhig. Der Balkon ist zwar klein, aber er reicht vollkommen aus.
Es gibt drei Spezialitäten-Restaurants auf der Dachterasse, die alle einen super Ausblick und ein romantisches Ambiente bieten. Von türkisch, bis lateinamerikanisch oder mediteran. Alles super schön und sehr lecker!! Im Hauptrestaurant gibt es immer Buffet, was auch keine Wünsche offen lässt. Wenn hier jemand nichts finden sollte, dann würde ich gerne erfahren, was diese Leute zu Hause essen!!!
Das ganze Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Ganz viele sprechen deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Den Check-In kann man auch gut von zu Hause (max. 10 Tage vorher) buchen. Mit dem ausgefüllten Formular hat man ganz leichtes einchecken. So hat man den ganzen Schreibkram an der Rezeption nicht. Die Gästebetreuerin war auch sehr nett und zuvorkommend. Sie hat einige Dinge bereits im Vorfeld für uns erledigt. Wir hatten Sie am Abend auf der Dachterasse angetroffen und nach dem Hotelarzt befragt. Sie hat alles für uns in die Wege geleitet.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, da es von der Lobby bis zum Strand rund 45 Stufen sind (Natursteinstufen). Zur nächsten Ortschaft sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Dort sind auch verschiedene Bekleidungsgeschäfte, meist sogar deutschsprachig. Die Transferzeit vom Flughafen Dalaman zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten, was super ist. Ausflugsmöglichkeiten werden vom jeweiligen Reiseveranstalter zur Genüge angeboten. Auch auf eigene Faust lässt sich vieles unternehmen, da die einheimischen Busse nicht teuer sind. Auch nehmen alle liebend gerne den Euro. Man muss also nicht umtauschen!!!
Das Sportangebot war auch super. Ich denke, es gibt für jeden etwas. Ich war bei der Nordig-Walking-Truppe dabei die von Felippe geleitet wurde. Er hat es ganz prima gemacht. Jeden Tag gab es eine neue Tour. Was will man mehr. Außerdem gab es auch genügend Liegestühle mit jeweils einem Schirm dazu. Was auch gereicht hat. Man mußte nun mal die Liegen etwas mit dem Schatten drehen. Der Strand ist super schön und sehr sauber. Man kann sehr weit ins Wasser laufen. Im September hatten wir dieses Jahr 34/35 Grad und das Wasser 27 Grad. Es hat einfach alles gestimmt!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Frank & Jeannette |